Путешественницы, кто летал с малышами в самолете, подскажите, можно ли на борт с собой автолюльку. Если да, то куда ее потом можно поставить там?
И как держать малыша на взлете, его же не пристегнешь особо. Разрешат ли оставить в слинге на время взлета-посадки?
Позвонили, сказали, что нет у них. Т.е. есть, но в бизнес-классе.
Брюссельские авиалинии.
Мы просто тоже собираемся с 3-4-х месячным лететь...
По поводу автолюльки сказали, что покупайте место и тогда можно ставить. На борт ее проносить можно, но без места хранить негде.
Я и узнавала, потому что видела когда-то, что ее поставили между сиденьями, но вот при взлете все равно сказали взять малыша на руки, хотя он там мирно спал.
При взлете его к вам же пристегнут спец ремнем
Эти люльки есть не во всех самолетах!!! Только в тех в которых есть средние ряды, то есть получается 2 прохода! В маленьких самолетах нету этих люлек. Так что смотрите по рейсу, какой самолёт и его планировку. А на регистрации попросите чтобы рядом с вами ещё место свободное оставили, обычно если не полная загрузка они как то блокируют и к вам никого не подсадят) все хорошо будет) ребёночек пристегивается дополнительным ремнём к вашему ремню
Да, на ручках держать придётся, или докупить место, оно на ребёнка не 100% стоимости и в него автолюльку
нет, автокресло в самолет нельзя. при взлете и посадке просто ребенка к себе пристегиваете. в слинге можно, если ребенок пристегнут.
да, с двумя в разы сложнее…
Предупредите при покупке билета и еще раз при регистрации, что вам нужно место с ребенком и вам дадут специальное сидение в первом ряду — там есть что-то типа люльки для малыша. Насчет слинга не знаю, как в конкретной авиакомпании к этому относятся, но многие мамы практикуют ГВ во время взлета/посадки.
(без пробелов)
Спасибо большое! Было бы здорово, если бы была такая. Сейчас буду звонить, узнавать.
Можно, но надо платить. Обычно дают ремень вы пристегиваете малышамкмсеьеии так и летите
За что платить, за автолюльку?
Но вы можете попросить авиалюльку это бесплатно