Отдых в Болгарии или в Греции. кто был? поделитесь впечатлениями

Девочки, кто отдыхал в Болгарии или в Греции? Понравилось или нет? Где были? Какие отели? Хотим в конце июня поехать отдохнуть в Болгарию. Но не уверенны как то? Выбираем или Греция или Болгария

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Греция и только Греция! Самое лучшее море Европы!

Пожаловаться
NataV
Ульяна 
Ульяна, на Грецию нужен шенген и пальцы… муж категорически не хочет их давать…
Пожаловаться
Ульяна
NataV, эммм… автор поста и ее муж может захотят)))
Пожаловаться
NataV

мой агент говорит что ценник в Болгарии и на Кипре сопоставимы, но Болгария — совок. Едем на Кипр

Пожаловаться
Виктория
NataV 

NataV, а на Кипр куда едете?

Пожаловаться
NataV
Виктория, в Пафос
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
В Греции были, очень понравилось! Дружелюбно и спокойно. Море чистое и теплое было в сентябре, погода тоже хорошая. Насчет Болгарии не знаю, не были.
Пожаловаться
Мария
Мне в Греции больше нравится
Пожаловаться
Покахонтас

Греция конечно! По уровню выше! Кипр обожаю. Можно и там найти отель побюджетней… Знакомая едет сейчас на Кипр отель 4 звезды 100 000 заплатили. Болгария не нравится, по уровню уступает Испании, Греции...

Пожаловаться
Лана
Греция конечно лучше, сервис лучше, море лучше, нравятся греческие белые домики, средиземноморская кухня и архитектуру. Болгария больше растительности, зелени но например я не люблю черное море и отстают они в развитии сильно. Еще Кипр обожаю правда он подороже Греции но зато виза не нужна.
Пожаловаться
Кукусик

смотря что вы от отдыха хотите, но бронировать надо в ближайшую неделю, дней 10, иначе на визу не успеете подать доки

Пожаловаться
Крири
Болгария не понравилась, Греция оч нравится
Пожаловаться
Ирина
В Греции отдыхали на материковой части, полуостров Касандра и на острове Родос.Мне больше понравилось на материковой части, море там Эгейское, очень красивое и чистое, да и вообще там есть куда поездить и пошопиться можно.Вообще я очень люблю Грецию, и климат хороший и кухня