В скором времени летим с дочурками в Турцию, для малышки (3 года) это первый перелет.Поделитесь вашим опытом! Интересует всёёёё!
Как прошел перелет?
Что брали в самолет, чтобы ребенку было не скучно?
Какие брали медикаменты?
Какую одежду?(отдых у нас в мае)
Все нюансы связанные с отдыхом с маленьким ребенком, буду очень благодарна за ваши ответы!!!
В самолёт какие-нибудь разукрашки, мульты на планшете, даже пластилин брала как-то, пазлы. Туда в основном игрушки для песка.
Мы несколько лет подряд летали в Турцию в мае. Днем жарко (23-26), но не тяжко. Вечером — в кофтах (16-20). В море температура градуса 21-22. Игрушки с собой не брали. Для моря/пляжа всегда покупали на месте. С собой обязательно что-то типа энтерофурила, от температуры, антигистаминное. остальное можно купить при необходимости на месте
Мы летали в прошлом году в 2,5 в июне.Перелет неплохо перенес.уснул под конец! самое главное развлечь при взлете и посадке, когда пму пристегнутому сидеть минут 15-20! мы брали ноут с мультиками плюс в сумке маминой много интересно было-помада, очки и т.д.)Водичку или сок обязательно, чтоб ушки не закладывало! у меня знакомая Драмину брала от укачивания, с полтаблетки ребенок уснул и проснулся при прилете)
Девочки, а какие игрушки вообще брали с собой в поездку(не только в самолет)????
Мы игрушки почти не брали-пару машинок любимых, ведерко с лопатками там покупали, круг в виде машинки тоже… зачем с собой столько набирать вещей?..
нормально они переносят полет))) игрушки -помельче, чтобне тягать их за собой. рисовалки. Соки, водичку-перекусы для детей(что разрешено). Я брала фрутоняню. Ну и как всегда -салфетки всякие разные. Одежда ( в аэропортах бывает либо жарко, либо наооборот холодно из-за кондиционеров)зависит от сезона. на всяк случай-еды беру про запас-вдруг задержат рейс
актуальные вопросы в комментах
Украина
Тоже хочуууу )))
Самолеты же туда летают
Тык Турция ж вроде закрыта
Там русских туристов как свиней расстреляли… вы куда собрались?
Всего бояться закройтечь дома