Подскажите про Алушту.

Всем привет!

Едем в Алушту в середине июня с ребенком 3-х лет. Моя мама пугает, что там плохо с обеспечением, может быть нехватка продуктов и вообще всю еду нужно везти с собой (короче паникёр еще тот...). Девочки, а как на самом деле там? Пыталась искать в инете по форумам — безрезультатно. Как там на рынках, в магазинах, в кафешках. Дорого ли пообедать? И вообще по ценам… Может подскажите магазинчики или кафешки хорошие (по названиям). Интересует любая информация по обеспечению :))

п.с.: отдыхать будем в «Порто маре».

Подскажите про Алушту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
В такой отель едете и ещё переживайте) всё отлично будет, хорошего Вам отдыха!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
В свадебное путешествие ездили туда) все было на высшем уровне, но нам было скучновато, так как в отеле все для детей) с ребенком обязательно поедем туда) кафешек полно там) но в самом отеле все есть и даже для маленьких детей
Пожаловаться
Наталья
какой отель?
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Porte more)
Пожаловаться
Наталья
пляж у них нормальный?
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна

Пляж мелкая галька, мы были в сентябре море уже цвело немного, говорят летом нет такого. Сам пляж оборудован мягкими лежаками, беседками и гамаками ) плюс кафе тоже на пляже) вот фотка

Пожаловаться
Лилу

мы отдыхали там пару раз, пока ещё Крым не был нашим. Кушали в кафешках, всё было, и мясо и овощи и фрукты.

Пожаловаться
Наталья
в том то и дело, что хочется знать как изменилась ситуация…
Пожаловаться
Лилу
теперь даже не знаю
Пожаловаться
Мы тоже в июне летим в Алушту отдыхать.Вроде летом с продуктами все в порядке, все дороги открыты.
Пожаловаться
Наталья

а вы в какой отель?

Пожаловаться
В Голден.
Пожаловаться
Наталья

это вроде недалеко от портомаре :)

Пожаловаться
Даже не в курсе, едем впервые в Крым.
Пожаловаться
ЯТакаяМама

о, Порте Маре отличный вариант) насколько я знаю, у них прям на территории есть детский магазин с детским питанием. В стоимость входит завтрак и ужин, там есть детский стол. А обед мы тоже брали в отеле.

Пожаловаться
ЯТакаяМама
кстати питание там было отличное
Пожаловаться
Наталья
ой, спасибо-спасибо за отзыв) мама паникует вплоть до упаковок с чаем и прочей снедью )) а вы когда там отдыхали? может рынки какие посоветуете или кафешки?)
Пожаловаться
ЯТакаяМама
мы года три назад отдыхали, но я частенько мониторю этот отель, и по отзывам, знаю, что если что и изменилось, то только к лучшему.

В кафешках не ели, боялись. Питались только в отеле, кормили на убой. Обеды тоже брали там, там утром можно было заказать комплексный обед, в таком случае ждать не приходилось. Если по меню, то ждать долго.

Мы были на машине, поэтому много ездили по другим местам, в Алуште самой мало гуляли. Но отель супер.

Пожаловаться
Наталья
круто, спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Можно ещё спросить — был ли там при отеле или неподалёку прокат для детей, типа самокаты, велосипеды и т п
Пожаловаться
ЯТакаяМама
При отеле есть прокат колясок, это точно знаю, на велосипеды внимание не обращала.
Предыдущая статья
Турция 3-4 звезды с полутора годовалым ребенком. Посоветуйте отели пожалуйста:)
Следующая статья
Экскурсия в Орел.. Знаменская застава
Актуальные посты
uhfyfn gjdsiftn ubvjukj ty
tckb plfnm rhfdm yf leybpv rfr gjyznm rfrjq htpekmnfn
ultrazvuk beremenos