Всем привет!
Едем в Алушту в середине июня с ребенком 3-х лет. Моя мама пугает, что там плохо с обеспечением, может быть нехватка продуктов и вообще всю еду нужно везти с собой (короче паникёр еще тот...). Девочки, а как на самом деле там? Пыталась искать в инете по форумам — безрезультатно. Как там на рынках, в магазинах, в кафешках. Дорого ли пообедать? И вообще по ценам… Может подскажите магазинчики или кафешки хорошие (по названиям). Интересует любая информация по обеспечению :))
п.с.: отдыхать будем в «Порто маре».
Пляж мелкая галька, мы были в сентябре море уже цвело немного, говорят летом нет такого. Сам пляж оборудован мягкими лежаками, беседками и гамаками ) плюс кафе тоже на пляже) вот фотка
мы отдыхали там пару раз, пока ещё Крым не был нашим. Кушали в кафешках, всё было, и мясо и овощи и фрукты.
а вы в какой отель?
это вроде недалеко от портомаре :)
о, Порте Маре отличный вариант) насколько я знаю, у них прям на территории есть детский магазин с детским питанием. В стоимость входит завтрак и ужин, там есть детский стол. А обед мы тоже брали в отеле.
В кафешках не ели, боялись. Питались только в отеле, кормили на убой. Обеды тоже брали там, там утром можно было заказать комплексный обед, в таком случае ждать не приходилось. Если по меню, то ждать долго.
Мы были на машине, поэтому много ездили по другим местам, в Алуште самой мало гуляли. Но отель супер.