Альбина
Москва

Турция 3-4 звезды с полутора годовалым ребенком. Посоветуйте отели пожалуйста:)

3-4 звезды, потому что мы любим маленькие, тихие отели. Хотим отдохнуть бюджетно, но что бы ребёнку и нам было что покушать, пляж в шаговой доступности, удобный вход в море. Кто считает, что это нереально-не пишите! Я знаю, что реально:) В 5ке за 150 тыс. и дурак отдохнёт:)

#Путешествия
679
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Iriska
Нижний Новгород

Fame Гойнюк 4* пляж через дорогу, идти меньше 5 минут.

Ответить
0
Альбина
Москва
Спасибо!
Ответить
0
Ольга
Ульяновск

Бельпорт в Бельдиби, Кемер неплохая 4*, посмотрите.Питание хорошее, первая линия

Ответить
0
Альбина
Москва
Спасибо!
Ответить
0

Посмотрите здесь есть бюджетные туры в Турцию. Я обычно так делала, выбирала отель понравившийся по цене и искала о нём отзывы в интернете и на форуме спрашивала мнение именно об этом отеле, потом проще определится .

Ответить
0
Елена
Владимир

отель novia white lilyum 4+ деткам есть чем заняться и покушать есть и деток много отзывы тоже хорошие

Ответить
0
Альбина
Москва
Спасибо.
Ответить
0
Эльвира
Москва

отель SPA & Thermal Hotel Thermemaris попробуйте если что помогу забронировать он не дорогой правда если модеры не забанят не любят они рекламу

Ответить
0
Альбина
Москва
Спасибо, посмотрю.
Ответить
0
Яна Яна
Мурманск
Мы вот со дня на день,27-29 мая
Ответить
0
Альбина
Москва
Если не трудно, напишите потом как что?
Ответить
0
Яна Яна
Мурманск
Хорошо если полетим)Вы пока на каком остановились?
Ответить
0
Альбина
Москва
Пока не остановились. Мы вообще в сентябре собираемся:) Это я заранее...:)
Ответить
0
Яна Яна
Мурманск
Вы мне потом напомните о себе, могу забыть)
Ответить
0
Яна Яна
Мурманск
Мы хотим в selcukhan hotel, вот ждем инфу по местам… по мне хорошая четверка, отзывы не плохие, едем с годовалым малышом! Дёшево и сердито…
Ответить
0
Альбина
Москва
Спасибо, а Вы когда собираетесь?
Ответить
0
Елена
Сургут
Я 3 хороших не знаю, чтоб съедобно было, в алании Saphir 4*, хороший, подруга отдыхала, говорит детям есть чем заняться и более менее русскоговорящий отель
Ответить
0
Альбина
Москва
Спасибо!
Ответить
0
Алла
Мю́нхен

не советую вам 3 звезды-во -первых -все далке от пляжа. и пляжа собственного нет.во-вторых- благо если хотя бы завтрак включен будет

Ответить
0