Отдых с 4-х месячным ребенком!!!

Опытные мамочки, подскажите!!!

Очень хочу летом с малышом (и бабушкой в помощницы) съездить куда-нибудь отдохнуть! Рассматриваю только Россиию: в идеале: чистое море, парк, чтобы можно было там с колясочкой посидеть, подышать воздухом, ну и, конечно, магазины и аптеки:)Подскажите, есть ли у нас такие места, буду благодарна и за координаты:)))

Отдых с 4-х месячным ребенком!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

я с детьми 11лет и 4года люблю отдыхать в Абхазии! море чистое и теплое цены не большие.мы всегда отдыхаем в поселке Лдзаа недалеко от Пицунды.народа там мало пляж полупустой и что больше всего нравится так это то что сам пляж находится в реликтовой роще поэтому воздух там просто супер!!! правда переход через границу немного расстраивает

Пожаловаться
Миа
Приглашаю в наш гостевой дом «САМАРА» в Адлерском районе Большого Сочи, расположенный по адресу ул. Куйбышева д.44, у нас 3 этажный гостевой дом, на каждом этаже кухня, детская площадка во дворе, до моря 7 минут, море чистое, пляж «Огонек», рядом детский парк с аттракционами, дельфинарий, аквапарк и тд. пишите, отвечу на вопросы!
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Пляхо, пляж лагеря Орленок… там супер..
Пожаловаться
Марина

Да и к слову Крым? Тут правда трудности с транспортом (возможно) но в том году в июне летали туда на неделю билет на 1 в оба конца обошелся около 10тыс. — это к слову даже было дешевле чем поезд в Кисловодск.

Вариантов то вагон, все зависит от ваших желаний и возможностей.

Пожаловаться
Марина

А Кисловодск не рассматривали? Какой там воздух!

И парк вам и речушка и нарзанная галерея))) Красота да и только. Если вам не важен конкретно отдых на море. Поезд из Мск ходит фирменный идет помоему 22 часа (честно говоря не помню, но ездила на нем в позапрошлом году) шикарен. Ездили и на машине. Но поскольку рядом Ставрополь и бабушка чуть дальше я считаю эт близко. Но конкретно из Мск ехать туда на машине — я бы не поехала. Далековато. Но РЖД всех спасет)))

Пожаловаться
Елена
Нам в Адлере понравилось)
Пожаловаться
Настя

ну что вам сказать… ту важно на наше море ехать не в самый сезон!

Пишут Витязево -там людей, как грязи, плюнуть негде, и ни парков, ничего, одни гостиницы… Благовещенка-уныло и мало зелени, да и вообще, это не для отдыха с малышами, туда лучше дикарями ехать. Геледжик -да, больше всего подходит в плане комфорта -в случе чего-магазины, аптеки, да и парки есть, есть сосны, свежий воздух, но не езжайте туда в июле-августе-жара невыносимая+ кишечку можно подхватить в той же воде. Рассмотрите Джанхот и Прасковеевку, относительно чисто, много сосен, и если что, рядом сам Геледжик. а Вообще люблю в отношении природы Абхазию, но с малышом туда напряжно-на границе можно простоять очень долго, да и с цивилизацией там прорблемы

Пожаловаться
Анна
Выбирайте поселки, а не большие города, там всегда море чище
Пожаловаться
Ирина
Послушаю. Тоже надо куда-то поехать. Крым обожаю, но страшно теперь. Детям лучше море
Пожаловаться
Роза
На Черное едьте, только не в популярные города, типа Сочи, Геленджика, полно мест хороших с чистыми пляжами и мало людей, но вот с ребеночком даже не знаю… мы на день выбираемся обычно или на пару, поэтому не так принципиально условия проживания
Пожаловаться
МарфаПанда

есть. Новороссийск, Сухая щель.

Анапа. ст. Благовещенская.

Геленджик. Прасковеевка.

да много чего.

море грязное на общественных пляжах, а чуть подальше и в сторону все нормально.

Пожаловаться
Александра
Обожаю Геленджик, там и больница хорошая есть если что, и сосны прям на набережной, есть где погулять, красота в общем.
Пожаловаться
ENERGY
В Витязево отдыхала с малышкой, правда в мае, ей почти 4 мес было.
Пожаловаться
Надежда

да море таких мест)))

Пожаловаться
Жаннеттка
Евпатория
Показать ещё