Опытные мамочки, подскажите!!!
Очень хочу летом с малышом (и бабушкой в помощницы) съездить куда-нибудь отдохнуть! Рассматриваю только Россиию: в идеале: чистое море, парк, чтобы можно было там с колясочкой посидеть, подышать воздухом, ну и, конечно, магазины и аптеки:)Подскажите, есть ли у нас такие места, буду благодарна и за координаты:)))
я с детьми 11лет и 4года люблю отдыхать в Абхазии! море чистое и теплое цены не большие.мы всегда отдыхаем в поселке Лдзаа недалеко от Пицунды.народа там мало пляж полупустой и что больше всего нравится так это то что сам пляж находится в реликтовой роще поэтому воздух там просто супер!!! правда переход через границу немного расстраивает
Да и к слову Крым? Тут правда трудности с транспортом (возможно) но в том году в июне летали туда на неделю билет на 1 в оба конца обошелся около 10тыс. — это к слову даже было дешевле чем поезд в Кисловодск.
Вариантов то вагон, все зависит от ваших желаний и возможностей.
А Кисловодск не рассматривали? Какой там воздух!
И парк вам и речушка и нарзанная галерея))) Красота да и только. Если вам не важен конкретно отдых на море. Поезд из Мск ходит фирменный идет помоему 22 часа (честно говоря не помню, но ездила на нем в позапрошлом году) шикарен. Ездили и на машине. Но поскольку рядом Ставрополь и бабушка чуть дальше я считаю эт близко. Но конкретно из Мск ехать туда на машине — я бы не поехала. Далековато. Но РЖД всех спасет)))
ну что вам сказать… ту важно на наше море ехать не в самый сезон!
Пишут Витязево -там людей, как грязи, плюнуть негде, и ни парков, ничего, одни гостиницы… Благовещенка-уныло и мало зелени, да и вообще, это не для отдыха с малышами, туда лучше дикарями ехать. Геледжик -да, больше всего подходит в плане комфорта -в случе чего-магазины, аптеки, да и парки есть, есть сосны, свежий воздух, но не езжайте туда в июле-августе-жара невыносимая+ кишечку можно подхватить в той же воде. Рассмотрите Джанхот и Прасковеевку, относительно чисто, много сосен, и если что, рядом сам Геледжик. а Вообще люблю в отношении природы Абхазию, но с малышом туда напряжно-на границе можно простоять очень долго, да и с цивилизацией там прорблемы
есть. Новороссийск, Сухая щель.
Анапа. ст. Благовещенская.
Геленджик. Прасковеевка.
да много чего.
море грязное на общественных пляжах, а чуть подальше и в сторону все нормально.
да море таких мест)))