Татьяна
Курск

Отдых с 4-х месячным ребенком!!!

Опытные мамочки, подскажите!!!

Очень хочу летом с малышом (и бабушкой в помощницы) съездить куда-нибудь отдохнуть! Рассматриваю только Россиию: в идеале: чистое море, парк, чтобы можно было там с колясочкой посидеть, подышать воздухом, ну и, конечно, магазины и аптеки:)Подскажите, есть ли у нас такие места, буду благодарна и за координаты:)))

Отдых с 4-х месячным ребенком!!!

#Путешествия
1194
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

наталья
Ульяновск

я с детьми 11лет и 4года люблю отдыхать в Абхазии! море чистое и теплое цены не большие.мы всегда отдыхаем в поселке Лдзаа недалеко от Пицунды.народа там мало пляж полупустой и что больше всего нравится так это то что сам пляж находится в реликтовой роще поэтому воздух там просто супер!!! правда переход через границу немного расстраивает

Ответить
0
Миа
Сочи
Приглашаю в наш гостевой дом «САМАРА» в Адлерском районе Большого Сочи, расположенный по адресу ул. Куйбышева д.44, у нас 3 этажный гостевой дом, на каждом этаже кухня, детская площадка во дворе, до моря 7 минут, море чистое, пляж «Огонек», рядом детский парк с аттракционами, дельфинарий, аквапарк и тд. пишите, отвечу на вопросы!
Ответить
0
Пляхо, пляж лагеря Орленок… там супер..
Ответить
0
Марина
Москва

Да и к слову Крым? Тут правда трудности с транспортом (возможно) но в том году в июне летали туда на неделю билет на 1 в оба конца обошелся около 10тыс. — это к слову даже было дешевле чем поезд в Кисловодск.

Вариантов то вагон, все зависит от ваших желаний и возможностей.

Ответить
0
Марина
Москва

А Кисловодск не рассматривали? Какой там воздух!

И парк вам и речушка и нарзанная галерея))) Красота да и только. Если вам не важен конкретно отдых на море. Поезд из Мск ходит фирменный идет помоему 22 часа (честно говоря не помню, но ездила на нем в позапрошлом году) шикарен. Ездили и на машине. Но поскольку рядом Ставрополь и бабушка чуть дальше я считаю эт близко. Но конкретно из Мск ехать туда на машине — я бы не поехала. Далековато. Но РЖД всех спасет)))

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
Нам в Адлере понравилось)
Ответить
0
Настя
Краснодар

ну что вам сказать… ту важно на наше море ехать не в самый сезон!

Пишут Витязево -там людей, как грязи, плюнуть негде, и ни парков, ничего, одни гостиницы… Благовещенка-уныло и мало зелени, да и вообще, это не для отдыха с малышами, туда лучше дикарями ехать. Геледжик -да, больше всего подходит в плане комфорта -в случе чего-магазины, аптеки, да и парки есть, есть сосны, свежий воздух, но не езжайте туда в июле-августе-жара невыносимая+ кишечку можно подхватить в той же воде. Рассмотрите Джанхот и Прасковеевку, относительно чисто, много сосен, и если что, рядом сам Геледжик. а Вообще люблю в отношении природы Абхазию, но с малышом туда напряжно-на границе можно простоять очень долго, да и с цивилизацией там прорблемы

Ответить
0
Анна
Курск
Выбирайте поселки, а не большие города, там всегда море чище
Ответить
0
Ирина
Москва
Послушаю. Тоже надо куда-то поехать. Крым обожаю, но страшно теперь. Детям лучше море
Ответить
0
Роза
Краснодар
На Черное едьте, только не в популярные города, типа Сочи, Геленджика, полно мест хороших с чистыми пляжами и мало людей, но вот с ребеночком даже не знаю… мы на день выбираемся обычно или на пару, поэтому не так принципиально условия проживания
Ответить
0
МарфаПанда
Новороссийск

есть. Новороссийск, Сухая щель.

Анапа. ст. Благовещенская.

Геленджик. Прасковеевка.

да много чего.

море грязное на общественных пляжах, а чуть подальше и в сторону все нормально.

Ответить
0
Александра
Одинцово
Обожаю Геленджик, там и больница хорошая есть если что, и сосны прям на набережной, есть где погулять, красота в общем.
Ответить
0
ENERGY
Ростов-на-Дону
В Витязево отдыхала с малышкой, правда в мае, ей почти 4 мес было.
Ответить
0

да море таких мест)))

Ответить
0
Жаннеттка
Санкт-Петербург
Евпатория
Ответить
0