Куда лучше отправиться в отпуск и когда

Лета не видим второй год, хочется моря и солнца.
Душа просит азию, но там никогда не были, не представляю что ждать , а на руках маленький ребёнок, раньше были только в Турции и по России.
Тайланд, Китай, шри ланка интересуют.
Египет, эмираты боюсь , неспокойно в той стороне, хотя я с удовольствием бы и там побывала.

Пугает акклиматизация и вопрос а стоит ли отдавать кучу денег, ведь с детьми все равно скорее всего дальше пляжа особо не съездить, где будет наиболее интереснее и доступнее экскурсии с детьми? Я мама активная и готова в рюкзаке ребенка в горы тащить и с в палатках жить умеем с рождении, но все в рамках разумного.

Мне кажется моим запросам прямая дорога в Турцию, там климат более привычный, детям есть чем заняться и сьездить погулять есть куда, но хочется что то новенькое, расскажите, кто где был с малышами и в какой месяц, какие впечатления ?

Евгения
0649

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вьетнам с детьми отличный вариант, я считаю

Пожаловаться
DeminaGalina
Азию не люблю, а эмираты моя любовь… как по мне в Азии с детьми не интересно, там лучше вдвоём с мужем, кафе рестораны… влажность сильная… Эмираты по мне больше подходит с детьми, и отели большие и хорошие, и есть куда съездить
Пожаловаться
Ольга

Хайнань рассмотрите тогда
Море чистое, спокойно

Пожаловаться
Натали
Вьетнам не хотите? Тоже много занимашек для детей. ОАЭ летом нереально, лучше зимой.
Пожаловаться
ДышуТобой

Мне кажется, что да, прямая дорога в Турцию)Дочка малышка совсем, думаю максимально комфортно там будет.

Пожаловаться
AlinА

Ну на шри с малышом точно делать нечего. Китай и Тай рассмотрите