Кто-нибудь летал на самолете с 7 месячным ребенком? Как все прошло? Доча на гв. Еще не сидит. Лететь нам примерно 5 часов. Что вообще посоветуете? Я лечу одна с дочей. Время вылета 21:25
Только что летали в Египет с 4-х месячным.Заказали люльку на борт. Её дают до года по предварительному звонку в а/к за 36 часов до вылета.Мы на смешенном. Но грудь давать я постеснялась.Я взяла бутылочку с водой, которую мне подогрели в самолёте. И сухую смесь. При взлёте лялю пристегнули ко мне, дала бутылочку. Минут через 15 пристегнули люльку. Туда переложили уснувшего малыша. Всю дорогу он спал в люльке, мы летели, как обычно. Обратно примерно так же
Взять с собой пару новых игрушек, которыми можно будет отвлечь ребенка, лучше что то светящееся, музыкальное. А так скорее всего будет спать. Летала со старшей в 8мес, потом 1.4 когда еще была на ГВ и это были самые спокойные путешествия в нашей жизни))
А что не так? Села и полетела.
Мы летали в 2,5 месяца.
Взять с собой пару новых игрушек, которыми можно будет отвлечь ребенка, лучше что то светящееся, музыкальное. А так скорее всего будет спать. Летала со старшей в 8мес, потом 1.4 когда еще была на ГВ и это были самые спокойные путешествия в нашей жизни))
Легко летают на груди, хорошо если в чон попадёт полёт. Всегда едят либо смотрят вокруг на ручках. Возьмите может