Думаем с подругой устроить активные выходные как-нибудь: хотим и на свежем воздухе побыть, и что-то новенькое попробовать. Куда посоветуете съездить по России?
А попробуйте байдарочный тур по Имандре. Мы весной ездили туда, эмоций масса. Озеро огромное, пейзажи меняются, есть места, где можно остановиться и сделать красивые фотки. Ну и это только одно из развлечений. Там чего только нет, главное, что не дорого
Если вы про байдарки именно, то через их сайт визит имандра можно найти туры. Там опытные инструктора, снаряжение дают. Нам очень понравилось, это и фитнес, и отдых в одном флаконе. Да и другое там же можете глянуть
В телеграмм есть группа совместные поездки. Из волгоград по крайне мере. Но я думаю у них можно узнать и из других городов. Там вообще супер и по ценам и экскурсии и что хочешь. У меня с работы так ездиет женщина) там все официально) Простл га автобусах и горячие путёвки
Мы вот ч палатками были только. Но если вас интересует городской отдых, то мне понравилось в Самаре, в Калининграде. К нам туристы ездят тоже.
В телеграмм есть группа совместные поездки. Из волгоград по крайне мере. Но я думаю у них можно узнать и из других городов. Там вообще супер и по ценам и экскурсии и что хочешь. У меня с работы так ездиет женщина) там все официально) Простл га автобусах и горячие путёвки
Остров Пионер. Насчет природы-не факт, что будет разнообразно, зато точно прохладно))) в Ростове +80, к нам точно не надо