Отдохнуть с подругой на выходных, где?

Думаем с подругой устроить активные выходные как-нибудь: хотим и на свежем воздухе побыть, и что-то новенькое попробовать. Куда посоветуете съездить по России?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А попробуйте байдарочный тур по Имандре. Мы весной ездили туда, эмоций масса. Озеро огромное, пейзажи меняются, есть места, где можно остановиться и сделать красивые фотки. Ну и это только одно из развлечений. Там чего только нет, главное, что не дорого
Пожаловаться
Галина Баева
Нина Потапова 
О, а где это бронировать и насколько это безопасно?
Пожаловаться
Галина Баева 
Если вы про байдарки именно, то через их сайт визит имандра можно найти туры. Там опытные инструктора, снаряжение дают. Нам очень понравилось, это и фитнес, и отдых в одном флаконе. Да и другое там же можете глянуть
Пожаловаться
Наталина

Мы вот ч палатками были только. Но если вас интересует городской отдых, то мне понравилось в Самаре, в Калининграде. К нам туристы ездят тоже.

Пожаловаться
Дашуня

В телеграмм есть группа совместные поездки. Из волгоград по крайне мере. Но я думаю у них можно узнать и из других городов. Там вообще супер и по ценам и экскурсии и что хочешь. У меня с работы так ездиет женщина) там все официально) Простл га автобусах и горячие путёвки

Пожаловаться
Mariva

Остров Пионер. Насчет природы-не факт, что будет разнообразно, зато точно прохладно))) в Ростове +80, к нам точно не надо

Пожаловаться
МамаН
Приезжайте к нам в Нижний Новгород, любоваться закатами. У нас очень много сейчас туристов ездит