Я мама 3их детей хочу уехать в доугой город на ПМЖ, а мне страшно. В новом городе нет ни кого. И вроде и сдесь не чего не держит. С чего люди вообще начинают новую жизнь???
Знакомая уехала с 4мя детьми. Пришлось много вопросов решать, но было желание. Сначала определяться с жильём и работой, потом со школой/садом. Также изначально решать вопрос с пропиской, потому что в школу без нее не возьмут. В общем оценить изначально свои фин возможности
К слову, у нее тоже миллионных запасов не было, тык в впритык на съем+риелтору + на 3 прописки, а дальше, что называется хлеб и вода. Но потом постепенно вошли в колею
Финансовая подушка есть? Про новый город все хорошо узнали? Может стоит начало на разведку? Уйти в отпуск и съездить почувствовать (а не как гость) транспорт, работу, сады и школы…
Для начала нужно где то жить. Жилье это раз. Нужны денюжки что бы платить за жилье и что то кушать. Работа это два (если конечно вы не работает удаленно). Это самые основные факторы. Жилье выбирайте или снимать или покупать.
Я уехала, туда где работа. Работала вахтой, удобнее было жить в городе где пункт сбора был. После декрета перевелась работать в другой цех, где по пятидневке график.
Знакомая уехала с 4мя детьми. Пришлось много вопросов решать, но было желание. Сначала определяться с жильём и работой, потом со школой/садом. Также изначально решать вопрос с пропиской, потому что в школу без нее не возьмут. В общем оценить изначально свои фин возможности
К слову, у нее тоже миллионных запасов не было, тык в впритык на съем+риелтору + на 3 прописки, а дальше, что называется хлеб и вода. Но потом постепенно вошли в колею
Для начала не рубить с плеча и всё хорошо обдумать. Не забывайте: "Семь раз отмерь — один раз отрежь".
Для начала нужно где то жить.
Жилье это раз.
Нужны денюжки что бы платить за жилье и что то кушать.
Работа это два (если конечно вы не работает удаленно).
Это самые основные факторы.
Жилье выбирайте или снимать или покупать.
Мы начали с покупки жилья. Переехали спустя 4,5 года.
С работы, которая обеспечит деньгами, чтобы можно прокормить детей и снять жильё
Я уехала, туда где работа. Работала вахтой, удобнее было жить в городе где пункт сбора был. После декрета перевелась работать в другой цех, где по пятидневке график.
С работы и жилья
Я начала с жилья. Чтоб было минимум на 3 месяца на съем и питание. И примерное место работы