Отдых/Россия

Где в России можно отдохнуть недорого

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Если без пляжей, то мне кажется, Питер — хороший вариант. Я в этом году туда еду, и экскурсии взяла на тикетстуре, по цене нормально, куча разных экскурсий у них. Еще в Москву можно, не думайте, что там все дорого, такие же адекватные цены на все.
Пожаловаться
Для семейного отдыха в Подмосковье очень рекомендую глэмпинги, они сейчас у нас в стране кстати активно развиваются. Мы бронировали через tripinglamp.ru — всё супер, есть удобства для малышей.
Пожаловаться
Мончегорск. Природа потрясающая, воздух чистейший, да и цены не кусаются. Озеро Имандра — это вообще отдельная история, настолько оно величественное. Лапландский заповедник там же стоит посещения. Короче интересный регион, советую
Пожаловаться
Валентина Томина
Маргарита 
А чем там заняться кроме прогулок?
Пожаловаться
Валентина Томина 
Можно покататься на сапах (или другая любая водна активность), сходить в музей, полюбоваться видами с сопок или просто насладиться тишиной. Да там много можно перечислять, легче сказать чего там нет. Домиков в аренду нет.
Пожаловаться
Dana
На речке ???
Пожаловаться
Мина

В Дагестане. Я родом от туда, у нас очень много красивых мест. Сулакский каньон, Бархан Сарыкум, Каспийское море ( чистое место где туристы, пляж Наука ), Гуниб и много мест еще красивых, есть где водопад, туры разные

Пожаловаться
Милаисса
Дома, на даче, в палатке ?
Пожаловаться
Виктория

Может в гостевом домике где-то, и подальше от крупного города. Посмотрите пригороды Сочи

Пожаловаться
Марго
Недорого дома
Пожаловаться
ДышуТобой

Нигде ?У мужа друг кстати живёт в городе Нигде?

Пожаловаться
ДедушкаЧао
Как вас выше написали, дома ?
Если серьезно то турбаза на которую мы ездили обычно ценник в два раза подняла, какой бюджет у вас?
Пожаловаться
Лилия Сергеевна

Дома) ?