Архыз. Отели.
Кто отдыхал на Архызе, в каких отелях или аппаратах жили?
Где посоветуете остановиться? И как дела обстоят с парковкой около подъёмников?

Архыз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я только своими ножками туда поднималась с рюкзаками и палатками)))
А, там еще турбазы есть с простыми домиками.
Про отели не знаю.
Пожаловаться
Лилия
Елена 

Мы все смотрим) вот думаем, решаем

Пожаловаться
Елена
Лилия 
я не помню названия турбазы (мы там только одну ночь ночевали), но даже в простых домиках там было отопление. Погода в горах переменчива. То жара, то резко ливень на несколько дней.
Пожаловаться
Елена
Лилия 
Не знаю, ради чего вам нужно в Архыз, но если ради горы посмотреть, полазить, то можно найти походы в Архыз с каким-то турклубом (как я ходила. Да, не просто для человека без подготовки, но вполне реально даже с детьми. Жить в палатках).
Я 15 лет назад ходила в Архыз с турклубом «Планета» (Ростов-на Дону) с Глебом Албул.
Группа человек 15 была.
Там от Ростова до Архыза на автобусе, потом налегке поднимаетесь на Софийскую поляну (груз везет туда грузовик), там ставится лагерь и все вылазки в горы и т.д. происходят оттуда.
Там много других групп на поляне, так что есть варианты не ходить куда-то, если не хочется со своей группой — можно тупо остаться в лагере, отдохнуть.
Снаряжение можно взять в аренду в самом клубе.
planeta-rostov. ru/travels/
Пожаловаться
Елена
Архыз, горный район Карачаево-Черкесии, один из живописных мест на Западном Кавказе. Этот выезд на выходные даст Вам возможность за 5 дней посмотреть настоящие горы. Вы увидите снежные вершины, ледники, водопады и озера. Ночевать будем в палатках. Все выходы НАЛЕГКЕ — без рюкзаков!

Программа доступна ВСЕМ желающим, в том числе и семьям с детьми!

Стоимость: 14 900 ₽
Сложность: 2 ИЗ 10
Дата начала: 02.07.2024
Дата окончания: 06.07.2024
Пожаловаться
Елена
Лилия 
блин… зачем я только полезла это все смотреть и вспоминать… Сразу сердце защемило от воспоминаний как я была там счастлива, а главное — как я была ПОСЛЕ счастлива из-за осознания, что я это СДЕЛАЛА, что я смогла, преодолела себя..
Я — комнатное городское тепличное растение САМА смогла своими ножками подняться в горы, даже на небольшой ледник!!! А каких удивительных людей я там встретила, НАСТОЯЩИХ, ПРАВИЛЬНЫХ людей, которые спину прикроют, в беде не оставят, последним поделятся, защитят..

Без гималайских ледников, проверить можно ты каков…
Пожаловаться
Лилия
Елена 

😄😄
Мы на зимние каникулы, на лыжах кататься.
Хотим заранее, чтобы на огромную сумму не попасть

Пожаловаться
Елена
Лилия 
ой, тогда мои советы с походами не к месту, извините. Я не катаюсь, поэтому даже и не подумала, что ради лыж))) Посмотрите туристические базы там, хотя в катательный сезон там, скорее всего, так же конский ценник.
Пожаловаться
Лилия
Елена 

Все равно спасибо! Себе в заметки

Пожаловаться
РыжаяА

Смотря на какой бюджет рассчитываете. Есть более бюджетный вариант, есть 5тыс за двоих, но более комфортные и с тёплым бассейном во дворе

Пожаловаться
Лилия
РыжаяА 

Смотрим и дорогие и бюджетные. Все))
На нужные нам даты только 2 отеля дали стоимость. Просто, если переплачивать, хотя бы знать, за что. А если бюджетные места, но красивые и уютные — как приятный бонус.

Пожаловаться
РыжаяА
Лилия 

У меня есть контакты двух отелей. Где лично отдыхали

Пожаловаться
Лилия
РыжаяА 

Что за отели?

Пожаловаться
РыжаяА
Лилия 

София, бюджетная.

Архыз.
Архыз.
Пожаловаться
Лилия
РыжаяА 

АртХаус как раз смотрели мы))) вам понравилось там?

Пожаловаться
РыжаяА
Лилия 

Бассейн с подогревом. Вид красивый. Магазин, кофе рядом. Близко от реки. Достаточно уютный. Если что то не так, у нас кран подтекал, сразу починили извинились, что не заметили. Нам понравилось. Даже маленький холодильник есть 😅

Пожаловаться
Лилия
РыжаяА 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Лилия
РыжаяА 

Подскажите, а бассейн в АртХаусе как часть бани? Т.е. её снимать нужно. Или можно как в общее спа ходить?

Пожаловаться
РыжаяА
Лилия 

Он под открытым небом. В свободном доступе

Пожаловаться
Лилия
РыжаяА 
Спасибо за рекомендацию! Мы в АртХаусе 👍👍
Архыз.