Архыз. Отели.
Кто отдыхал на Архызе, в каких отелях или аппаратах жили?
Где посоветуете остановиться? И как дела обстоят с парковкой около подъёмников?

Архыз. Отели.
Кто отдыхал на Архызе, в каких отелях или аппаратах жили?
Где посоветуете остановиться? И как дела обстоят с парковкой около подъёмников?
А, там еще турбазы есть с простыми домиками.
Про отели не знаю.
Мы все смотрим) вот думаем, решаем
Я 15 лет назад ходила в Архыз с турклубом «Планета» (Ростов-на Дону) с Глебом Албул.
Группа человек 15 была.
Там от Ростова до Архыза на автобусе, потом налегке поднимаетесь на Софийскую поляну (груз везет туда грузовик), там ставится лагерь и все вылазки в горы и т.д. происходят оттуда.
Там много других групп на поляне, так что есть варианты не ходить куда-то, если не хочется со своей группой — можно тупо остаться в лагере, отдохнуть.
Снаряжение можно взять в аренду в самом клубе.
planeta-rostov. ru/travels/
Программа доступна ВСЕМ желающим, в том числе и семьям с детьми!
Стоимость: 14 900 ₽
Сложность: 2 ИЗ 10
Дата начала: 02.07.2024
Дата окончания: 06.07.2024
Я — комнатное городское тепличное растение САМА смогла своими ножками подняться в горы, даже на небольшой ледник!!! А каких удивительных людей я там встретила, НАСТОЯЩИХ, ПРАВИЛЬНЫХ людей, которые спину прикроют, в беде не оставят, последним поделятся, защитят..
Без гималайских ледников, проверить можно ты каков…
??
Мы на зимние каникулы, на лыжах кататься.
Хотим заранее, чтобы на огромную сумму не попасть
Все равно спасибо! Себе в заметки
Смотря на какой бюджет рассчитываете. Есть более бюджетный вариант, есть 5тыс за двоих, но более комфортные и с тёплым бассейном во дворе
Смотрим и дорогие и бюджетные. Все))
На нужные нам даты только 2 отеля дали стоимость. Просто, если переплачивать, хотя бы знать, за что. А если бюджетные места, но красивые и уютные — как приятный бонус.
У меня есть контакты двух отелей. Где лично отдыхали
Что за отели?
София, бюджетная.
АртХаус как раз смотрели мы))) вам понравилось там?
Бассейн с подогревом. Вид красивый. Магазин, кофе рядом. Близко от реки. Достаточно уютный. Если что то не так, у нас кран подтекал, сразу починили извинились, что не заметили. Нам понравилось. Даже маленький холодильник есть ?
Спасибо!!!!
Подскажите, а бассейн в АртХаусе как часть бани? Т.е. её снимать нужно. Или можно как в общее спа ходить?
Он под открытым небом. В свободном доступе