Архыз. Отели.
Кто отдыхал на Архызе, в каких отелях или аппаратах жили?
Где посоветуете остановиться? И как дела обстоят с парковкой около подъёмников?

Архыз. Отели.
Кто отдыхал на Архызе, в каких отелях или аппаратах жили?
Где посоветуете остановиться? И как дела обстоят с парковкой около подъёмников?
А, там еще турбазы есть с простыми домиками.
Про отели не знаю.
Мы все смотрим) вот думаем, решаем
Я 15 лет назад ходила в Архыз с турклубом «Планета» (Ростов-на Дону) с Глебом Албул.
Группа человек 15 была.
Там от Ростова до Архыза на автобусе, потом налегке поднимаетесь на Софийскую поляну (груз везет туда грузовик), там ставится лагерь и все вылазки в горы и т.д. происходят оттуда.
Там много других групп на поляне, так что есть варианты не ходить куда-то, если не хочется со своей группой — можно тупо остаться в лагере, отдохнуть.
Снаряжение можно взять в аренду в самом клубе.
planeta-rostov. ru/travels/
Программа доступна ВСЕМ желающим, в том числе и семьям с детьми!
Стоимость: 14 900 ₽
Сложность: 2 ИЗ 10
Дата начала: 02.07.2024
Дата окончания: 06.07.2024
Я — комнатное городское тепличное растение САМА смогла своими ножками подняться в горы, даже на небольшой ледник!!! А каких удивительных людей я там встретила, НАСТОЯЩИХ, ПРАВИЛЬНЫХ людей, которые спину прикроют, в беде не оставят, последним поделятся, защитят..
Без гималайских ледников, проверить можно ты каков…
😄😄
Мы на зимние каникулы, на лыжах кататься.
Хотим заранее, чтобы на огромную сумму не попасть
Все равно спасибо! Себе в заметки
Смотря на какой бюджет рассчитываете. Есть более бюджетный вариант, есть 5тыс за двоих, но более комфортные и с тёплым бассейном во дворе
Смотрим и дорогие и бюджетные. Все))
На нужные нам даты только 2 отеля дали стоимость. Просто, если переплачивать, хотя бы знать, за что. А если бюджетные места, но красивые и уютные — как приятный бонус.
У меня есть контакты двух отелей. Где лично отдыхали
Что за отели?
София, бюджетная.
АртХаус как раз смотрели мы))) вам понравилось там?
Бассейн с подогревом. Вид красивый. Магазин, кофе рядом. Близко от реки. Достаточно уютный. Если что то не так, у нас кран подтекал, сразу починили извинились, что не заметили. Нам понравилось. Даже маленький холодильник есть 😅
Спасибо!!!!
Подскажите, а бассейн в АртХаусе как часть бани? Т.е. её снимать нужно. Или можно как в общее спа ходить?
Он под открытым небом. В свободном доступе