Отправляю ребенка в лагерь впервые. Сыну 12 лет почти, общительный, коммуникабельный, думаю друзей быстро заведет. На что обратить внимание, что из вещей обязательно положить? Телефоны, я так понимаю они сдают, но у него дорогой телефон, может дешевый ему дать с собой? Розеток, я так поняла из отзывов, в комнате нет. Наличку давать? Планирую на выходных навещать его. В общем поделитесь своим опытом, пожалуйста
Настолку какую-либо, полотенце, мочалку, полотенце для ног отдельно (каждый вечер мыли ноги), тапочки, и прочие важные для него вещи.
Телефоны могут у вожатых заряжать. Наличку обязательно, разные купюры. Или знакомьтесь с вожатыми потом переводите ему на экскурсии. Кепка обязательно. Еды на дорогу много не давайте её могут отобрать в лагере, чтоб не потравились
Я тоже своих первый раз отправляю, так переживаю
Телефон сдавали по заявлению. Если нет, то всегда пользуется. Наличку давала, т к ходили в магазин и в буфет.
Телефон попроще. Вещи по списку. Если нет розеток, то можно пауэрбанк дать. Это удобно. Зарядил один раз, оставив на ночь и потом на 4-5 зарядок телефона хватит