Перелет, какую коляску взять

Собираемся в Адлер через пару недель, что лучше взять для малышки. Шасси от коляски и автолюльку? Купить коляску автолюльку?
Летит сын с нами 3х лет, будем по Адлеру перемещаться на такси, поэтому нужно, чтобы хотя бы у одного ребенка было кресло с собой, ТК такси с креслом и автолюлькой одновременно не ездит
При этом не хочется чтобы дочь всегда была в скрюченном состоянии в автолюльке и на прогулках.
Что берете обычно?

Вика
0775

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Елизарова
коляску трость, но меня слинг выручал очень.
Пожаловаться
Виктория Hn
Мы сейчас в Сочи, здесь автокресла только для сидячих, можете взять в аренду doona, я думаю, что в аэропорт привезут или автокресло
Пожаловаться
Света

Doona выручает)

Пожаловаться
Anna

У нас не было проблемы с вызовом такси на двух детей (3 года и год). Брали прогулку которая раскладывается до лежачего положения

Пожаловаться
Kati

Если вы в отпуск летите, то я думаю за неделю ничего не случится, если дочка будет в автолюльке и на прогулках. Иначе действительно никак, наверное. Если насчёт такси думать. Или ехать на 2х такси отдельно папа со старшим, отдельно вы с малышкой и брать с собой норм коляску

Пожаловаться
Вика
Kati 

У нее смещение двух позвонков в шее, ограничений нам никаких врачи не ставили, но хочется, чтоб ребенку было комфортно, вот и мучаюсь выбором(

Пожаловаться
Kati
Вика 

Ну если так, то можно выбрать второй вариант. Два такси и норм коляска.