9 декабря 2022 13:06 На какой сайте сейчас заказывают авиа билеты? И обьясните купив интернет билет, что предьявляешь в аэропорту? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон3 годаДементий7 лет Южно-Сахалинск На оф сайте аэрофлот, в аэропорту на стойке регистрации, нужен только паспорт и свидетельство о рожденииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон3 годаДементий7 лет Южно-Сахалинск Свидетельство о рождение детей, если летите с ними ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Степан4 годаВячеслав10 лет Иркутск Авиасейлс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград Паспорт.больше ничего не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Матвей8 летТимофей2 года Оренбург Я либо через кассу беру, либо на оф.сайте аэрофлот. Если на сторонних купите, возникнут проблемы, вам не смогут помочь на гор.линии. так как они не несут ответственности за сторонние сайты. Сама работала в аэрофлоте. Знаю о чем говорю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Я на туту ру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Богдан15 летЭдуард13 лет Ставрополь Паспорт на стойке регистрации и все.Билеты покупаю на Авиасейлс Предыдущая статьяОтдых летом Калининград илиСледующая статьяКуда поехать на майские
На оф сайте аэрофлот, в аэропорту на стойке регистрации, нужен только паспорт и свидетельство о рождении
Свидетельство о рождение детей, если летите с ними
Авиасейлс
Паспорт.больше ничего не надо.
Я либо через кассу беру, либо на оф.сайте аэрофлот. Если на сторонних купите, возникнут проблемы, вам не смогут помочь на гор.линии. так как они не несут ответственности за сторонние сайты. Сама работала в аэрофлоте. Знаю о чем говорю)
Я на туту ру
Паспорт на стойке регистрации и все.Билеты покупаю на Авиасейлс