Многие очень негативно о ней высказываются, мы едим в августе и как то стало грустно из за того что многие говорят что не вернуться туда никогда😢я была там лет 7 назад. Нам на годовщину подарили билеты, жильё бесплатно там живут друзья, поэтому едим в анапу. Мы вообще никуда не собирались в этом году, по уши в долгах а тут такой подарок.
Чёт я так подрасстроилась((( но думаю это лучше чем вообще никуда. Планируем ездить на пляж в витязево на джемате, большой утриш)) может вы ещё что подскажите)
Вот Вам запугали цветением. Море и в июне может цвести, тут как погода решит. В Анапе вход в море очень мелкий, метров 50 — 100 где-то, водичка теплая, вот и цветет. Мы были и в августе, и в сентябре, в июне — море увело только раз, в августе. И то, течением после шторма" почистило".
Если подарок то класс
Мы были 2 года назад
Не вернусь в августе туда только потому что море цветет
Все в тине
А так мне понравилось там
Мы на лошадях катались, на яхте, на квадроциклах, в грязевые ванны ездили
Насыщенно отдохнули
Блин пипец мы в августе
К сожалению да там сезон цветения именно в августе
По этому туда и не хотят возвращаться люди
Там прям начиная с августа цвести начинает?
Вот тут видно какое оно зеленое
Ну да, не приятно конечно
Там хорошо, только не август -сентябрь, море цветёт (
Мы к сожалению в августе🥺
Море было зелёное очень в Витязево, в целом то хорошо, дочка в бассейне купалась, неприятно в тине, может конечно это не каждый год, но мы не первый раз в августе там и зелень(
Да вот в Тине не приятно конечно(((
Каждый год в Анапе. И сейчас здесь)
Планирую переехать сюда. Обожаю!!! Только пляж не общий. Я езжу на бугазскую косу или большой утриш. Конечно ехать!
Вот на центральный я тоже не хочу, от автовокзала который в центре Анапы до утриша далеко? Там тоже есть кафе и все такое? Про косу первый раз слышу, куда ещё посоветуете съездить?
О блииин, писала писала и удалилось нечайно. Не могу точно сказать сколько ехать, я живу в Су-псехе месяц… это между Анапой и Сукко. На Сукко тоже хороший пляж, есть кафе и магазины. На Кипарисовое озеро надо съездить. Искупаться… тоже там все есть! Вода пресная и виды красивые. На бугазской косе советую "Жара", единственное место, где есть и магазины и кафе… можно ехать в конец, дальше… я называю пляж этот "Майями бич". Он даже чище, чем "Patong Beach" на Пхукете. Всё, что дальше Жары… нужно брать с собой еду и напитки, там нет магазинов, там просто РАЙ))))))). Все мои знакомые и друзья, обожают косу). Если дети есть, организую вам бесплатно детские комнаты, которые возле центрального пляжа. Большой утриш, там тоже всё есть.
Спасибо большое. Попробуем добраться до косы))
Вид с обрыва, это Су-псех
И пляж это Коса… но поздний вечер
Ого какая красота, если что потом можно будет написать если не разберёмся как добраться?
Да, конечно!
Хотим на то самое место, где чисто и красиво. Сориентируйте пожалуйста по координатам)
Сегодня чисто только на Большом утрише. А вот на Благе (коса после Благовещенска) вчера было ледяное море… просто жесть… но чисто и красиво🤣🤣🤣🤣
Всё там хорошо 👌 и еда доступная и море и ещё и с жильём вам повезло, чего ещё желать ☀️
Да просто и подруга вчера сказала что никогда туда не поедет больше, и я расстроилась, но с другой стороны у нас халява если не туда то вообще никуда
Ой та, мало ли что там другие говорят, все люди разные, одним нравятся маслины, а другие их терпеть не могут 😀 но ведь каждое мнение имеет право быть ) каждому — своё. Если вы едете туда отдохнуть — вы отдохнёте и кайфонёте, а если едете туда искать изъяны — то вы их и найдёте, каждый видит то, что он хочет видеть 👌