herbal hotel 4 Протарас, Кипр - отзывы

Добрый день всем. Подруга зовет отдохнуть девичником на несколько дней в herbal hotel 4 Протарас на Кипре. Мне важно, чтобы место было тихое. А там пишут, что автобусная остановка рядом. Значит, это центр города?
Подскажите, пожалуйста, кто отдыха на Кипре, посоветовали бы вы этот отель? Или какой посоветовали бы? 🤗
herbal hotel 4 Протарас, Кипр - отзывы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В данном отеле не была, но пляж близ отеля не очень.Но зато намного тише. А вечером так вообще делать нечего. Будете ходить на пляж фигового дерева. Минут 15–20. Я лично для себя решила, что отель в Протарасе брать только рядом с пляжем фигового дерева. Лучше уж 3 линию взять, но в том районе. Чем потом по жаре таскаться. Правда в Протарасе была лет 9 назад, не знаю на сколько эта информация сейчас актуальна.

Пожаловаться
Пелагея

Сейчас можно на Кипр улететь разве ?

Пожаловаться
Алёна

Мне понравился отель Аделаис в Протарасе-простенький, но там очень тихо, никаких вечерних гуляний и громкой музыки. Очень вкусные ужины. Рядом три бухты для плавания, магазин, куча кафешек. До пляжа залива фигового дерева тоже недалеко, мы пешком ходили. Остановка автобусов тоже рядом, если нужно съездить в соседний город или на экскурсию.