Тема отпуска

Девочки, стоит ли сейчас бронировать путевку на лето? Выбираем Турцию или Египет. Другие страны тоже рассматриваем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom Sons

Сейчас курс высок, не надо. По факту уже покупайте. Летом будет доллар хороший.

Пожаловаться

Заранее нет. Хочу в августе в туркиш, но бронировать буду непосредственно перед вылетом. Непонятно цены какие будут и обстановка в целом в мире. Страшно заранее что то бронировать

Пожаловаться
Елена

Забронировала Турцию на октябрь, правда не отель, а квартиру. Билетов пока нет, только у Туркиша, но Аэрофлот вроде должен начать с апреля. Пока жду, время есть ещё? да и дорого не большая 100€ всего, в случае отказа удерживают 20%

Пожаловаться
Елена

*Бронь

Пожаловаться
Совесть
Мы на Алтай. Страшновато сейчас вобще на будущее планировать
Пожаловаться
Юлия

Турция вряд ли закроется, у них в пандемию и так простой был, им не выгодно сейчас. Да и Египет, только открылись по сути

Пожаловаться
Даша

Нет

Пожаловаться
Ирина

Нет конечно. Мы тоже этим летом планировали. Всё отложили

Пожаловаться
Ирина

В крайнем случае прямо перед вылетом покупать

Пожаловаться
Юлия
Однозначно бронь сейчас опасное дело. Лучше по факту покупать. За неделю до отпуска будем думать куда и что, у нас обычно Турция в начале лета в планах
Пожаловаться
Nancy

Нет

Пожаловаться
Анастасия Анастасия

У нас оплачен Кипр на 1 мая, и уже точно ясно что он не состоится, поедем в Адлер, занимаюсь изменением тура

Пожаловаться
Nogame

Нет

Пожаловаться
Кристина

Все может поменяться быстро. Но Турция на данный момент не готова терять отдыхающих и готовятся к сезону

Пожаловаться
Liza

Ох, тоже думаем, непосредственно перед отпуском уже решать будем, заранее точно не будем брать тур

Пожаловаться
FraFer

Нет

Предыдущая статья
А где купить купальник для беременной? ?
Следующая статья
Я счастливая, купили билеты на поезд)))