Кто едет в Анапу в числах примерно 23 июня-4 июля 18 июня 2021 23:21 Может есть одинокие мамочки, кто едет с детьми, еду одна с 5 летней дочкой. Хотелось бы с кем то там общаться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tiana Владислав17 летАлександр10 лет Доброе Видели что там творится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Tiana Видела, ну едем, бум ходить на пляж где поменьше народу, гостиница у нас в спальном районе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tiana Владислав17 летАлександр10 лет Доброе ↩ Olesya Я об этом.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnitaS Виктория6 летМария4 года Анапа ↩ Tiana Уже хорошо все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tiana Владислав17 летАлександр10 лет Доброе ↩ AnitaS Не думаю… Посмотрите прогноз погоды.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tiana Владислав17 летАлександр10 лет Доброе ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnitaS Виктория6 летМария4 года Анапа ↩ Tiana Что мне думать? Я тут живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МК Kati7 лет Тула Мы завтра в Джемете выезжаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ МК На автобусе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МК Kati7 лет Тула ↩ Olesya Покзде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Судя по фото из инета, общения вам там хватит. Даже, если вы этого не захотите😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Annabelle Lee Не поняла? Вы про то, что много народа там?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Olesya Да, они там стоя загорают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnitaS Виктория6 летМария4 года Анапа ↩ Annabelle Lee Ой да прям) Предыдущая статьяДетский лагерь 🏕Актуальные постымелкая сыпь у ребенка 11 месяцев на щеках не аллергияберем 8-9 недель
Видели что там творится?
Видела, ну едем, бум ходить на пляж где поменьше народу, гостиница у нас в спальном районе
Я об этом..
Уже хорошо все
Не думаю… Посмотрите прогноз погоды..
Что мне думать? Я тут живу
Мы завтра в Джемете выезжаем
На автобусе?
Покзде
Не поняла? Вы про то, что много народа там?)))
Ой да прям)