Наш юг Девочки, подскажите,

Наш юг
Девочки, подскажите, реально ли забронить квартиру в Сочи-Адлере без обмана?? У нас нынче такой облом с путевками, отель на пятерых не тянем, поэтому решили квартиру снимать. Расскажите, кто снимал??? Как это делать вообще??? И у кого снимать, чтобы не обманули… Может есть кто с Сочи-Адлера подскажите у кого снять???? очень очень буду благодарна.

Katerina
015506

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеЛеди

Приезжайте лучше в Агой. А в Сочи на электричке сгоняете. Дешевле! Море чище! Людей меньше!

Пожаловаться
Nadya

Снимала классные апартаменты на тюльпанов. Могу дать контакты, они на букинге есть. Вдруг повезет и остались еще места)

Пожаловаться
Мандаринка

Я снимала из Эстонии на буукинге, хозяйка оказалась явной мошенницей. Я написала в буукунг, они от себя предложили более хорее место, 2 года подряд отдыхали потом в той предложенной квартире.
Устраивали и условия и место

Пожаловаться
Ольга

На авито. Только отзывы смотрите

Пожаловаться
Ольга

А я Как то не могу представить себе отдых с мелким...

Пожаловаться
Katerina
Ольга 

Я это воспринимаю как временный переезд к морю. Хочу море просто?. Я к тому же всех детей беру, хочу что они прогрелись хорошенько .

Пожаловаться
Льдинка

я на букинге бронирую… с отзывами… пока накладок не было

Пожаловаться
Katerina
Льдинка 

???

Пожаловаться
Кристина

В ютубе посмотрите Ирина кубасова, можете ей написать, она может подскажет

Пожаловаться
Katerina
Кристина 

?

Пожаловаться
Екатерина

Посмотрите в инете у Элоны. Это не квартиры, а номера. В Адлере. Ездила с ребёнком два года подряд три года назад. Очень понравилось. Чисто, аккуратно. До моря не далеко. Кухня большая есть. Можно готовить. Вокруг много кафе. Парк не далеко. Трансфер бесплатный

Пожаловаться
Екатерина

Отель "Элона"

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 

Спасибо большое, посмотрю

Пожаловаться
Аделаида

Букинг, эйрбнб

Пожаловаться
Katerina