Добрый вечер! Всех с праздником.
Девочки очень хочу в Египет, уже не могу ждать открытия нраниц((( готова уже через Стамбул лететь. Кто недавно ездил как там расскажите пожалуйста, еще хотелось бы отзывов об отелях, едем с 3-х леткой, хочется хороший песчаный пляж, чтобы ребенок спокойно в море заходил и чтобы рифы рядом были))
Комментарии
Актуальные посты
Из Москвы рейсы до Стамбула, стыковочный, потом до Шарма, хорошие пересадки. А вот от Каира очень длинный трансфер, с ребенком тяжело. Пишите, я агент, чем смогу помогу так сказать;)
Здравствуйте, из тех отелей, что я была в Египте, мне больше всех понравился Makadi palace. У них там 4 отеля от одного хозяина, возле одного глубокий риф, можно нырять и рыбок смотреть, а у другого отеля (Makadi sunwing или sunrise уже не помню) очень хороший песочный пляж, там с детками много было, плюс у этого отеля есть горки водяные. По пляжу можно по всей территории ходить и напитки тоже везде бесплатно на пляже. В общем почитайте про него, если интересно будет)
Извините, не увидела, что у тех спрашиваете, кто недавно был) моя информация тогда наверное не актуальна😅
А вы давно были?
В этом отеле в 2013 году
Я слышала, что сейчас питание плохое так как экономят на всем
Открыты. Есть прямые рейсы через Москву
Открыто до Каира ведь, а туристические города прямых рейсов нет.
Сейчас гляну в турагенстве писали что только через Москву через Питер еще нет
Да, до Каира, но мне кадется от Каира ехать неудобно
Так открыто все до Египта. Просто не тур, а отдельно покупаете билеты и снимаете отдельно отель. Туркиши, кстати, очень классная авиакомпания