Добрый вечер! Всех с праздником.
Девочки очень хочу в Египет, уже не могу ждать открытия нраниц((( готова уже через Стамбул лететь. Кто недавно ездил как там расскажите пожалуйста, еще хотелось бы отзывов об отелях, едем с 3-х леткой, хочется хороший песчаный пляж, чтобы ребенок спокойно в море заходил и чтобы рифы рядом были))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

Из Москвы рейсы до Стамбула, стыковочный, потом до Шарма, хорошие пересадки. А вот от Каира очень длинный трансфер, с ребенком тяжело. Пишите, я агент, чем смогу помогу так сказать;)

Пожаловаться
Фиша

Здравствуйте, из тех отелей, что я была в Египте, мне больше всех понравился Makadi palace. У них там 4 отеля от одного хозяина, возле одного глубокий риф, можно нырять и рыбок смотреть, а у другого отеля (Makadi sunwing или sunrise уже не помню) очень хороший песочный пляж, там с детками много было, плюс у этого отеля есть горки водяные. По пляжу можно по всей территории ходить и напитки тоже везде бесплатно на пляже. В общем почитайте про него, если интересно будет)

Пожаловаться
Фиша

Извините, не увидела, что у тех спрашиваете, кто недавно был) моя информация тогда наверное не актуальна😅

Пожаловаться
Ирина Васильева
Фиша 

А вы давно были?

Пожаловаться
Фиша
Ирина Васильева 

В этом отеле в 2013 году

Пожаловаться
Маргарита

Я слышала, что сейчас питание плохое так как экономят на всем

Пожаловаться
Татьяна

Открыты. Есть прямые рейсы через Москву

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Открыто до Каира ведь, а туристические города прямых рейсов нет.

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Сейчас гляну в турагенстве писали что только через Москву через Питер еще нет

Пожаловаться
Ирина Васильева
Татьяна 

Да, до Каира, но мне кадется от Каира ехать неудобно

Пожаловаться
Лена

Так открыто все до Египта. Просто не тур, а отдельно покупаете билеты и снимаете отдельно отель. Туркиши, кстати, очень классная авиакомпания