Сочи мы любим всей душой и летом, и зимой). На этот март были куплены билеты в Австрию, но коронавирус распорядился иначе и мы об этом не жалеем).
В эту поездку мы с подругой выдвинулись первые. Забронировали горнолыжный интенсив на 4 дня, а потом уже к нам присоединились наши семьи.
Поучились на славу. Инструктор попался молодой парень с чувством юмора и огромным профессиональным опытом в спорте за плечами. Занимались практикой 4 часа в день на склонах и еще час теорией разбора.
А потом к нам приехали наши).
Отловили своего тренера в его выходной:
По фоткам ощущение, что мы только жрем и пьем). Но на самом деле руки до телефона доходят только в эти моменты:
Сгоняли сегодня в Адлер передохнуть от лыж. Завтра вновь в горы. Еще три дня каталки!
Здорово, когда есть семейное увлечение. А еще лучше, когда оно общее и с друзьями тоже!

Шикарный отдых, рада за тебя! Горы это всегда хорошая идея))
Как здорово! Я вот хотела спросить: а где продаётся спецодежда для лыжников и сноубордистов? У всех такая одежда красивая! И ещё вопрос: если я никогда не каталась, мне реально научиться, если взять инструктора?
В любом спортивном магазине). От Спортмастера до Канта.
Очень даже реальо научиться). Инструкторы предпочитают учить с нуля, чем переучивать и корректировать устоявшиеся ошибки...
Супер классно 👍