Калинград Кто отдыхал там 13 ноября 2020 21:57 Калинград Кто отдыхал там отзовитесь понравилось там ли, что посетили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера8 месяцев Санкт-Петербург Сейчас там делать нечего, всю жизнь там прожила. Летом только если июль — августПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта ↩ Ольга А мы с мужем в апреле были, все понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера8 месяцев Санкт-Петербург ↩ Нюта Если есть с чем сравнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим8 летАртем9 лет Давентри ↩ Ольга Я не за сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта ↩ Ольга Ну может быть, я в Питере была три раза по неделе и каждый раз мнп везло на солнечные дни. Сестра уже шутит, чтоб я чпщп приезжала,, так как этт единственные солнечные дни))) Предыдущая статьяИсландияСледующая статьяЭто стоит увидеть)Актуальные посты27 неделя развитие плода10 неделя беременно
Сейчас там делать нечего, всю жизнь там прожила. Летом только если июль — август
А мы с мужем в апреле были, все понравилось
Если есть с чем сравнить
Я не за сейчас
Ну может быть, я в Питере была три раза по неделе и каждый раз мнп везло на солнечные дни. Сестра уже шутит, чтоб я чпщп приезжала,, так как этт единственные солнечные дни)))