Итак, девочки, вопроса 2)))
1. Что берете с собой на море на неделю из одежды и обуви?
И 2. На семью из 3х человек реально обойтись 1 чемоданом? Очень хотелось бы. Но что-то я сомневаюсь, мы с мужем когда вдвоём ездили, у нас конечно 1 был, но его можно было ногой уминать?, а тут ещё дочкины вещи. Лично вы умещаетесь в 1 чемодан? Ну вещи ваши конечно имеются ввиду)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Тоже скоро лететь, надеюсь уместим в один чемодан

Пожаловаться
Аля

Ездили на месяц, 3 чел, брали чемодан и сумку. Вещей минимум берите, там же жарко. Если будет где стирать так можно обойтись вам парой футболок, майка, пару шорт и сарафан, кроксы и сандали например. Для ребенка брала много чего, но использовали только пару маек, 2-3 футболки, пара шорт, кроксы, и одни летние брючки, и рубашка байковая ( вечером в ней гулял поверх футболки). Ну вам наверное еще кофточку надо брать, вечера наверное прохладные уже ( если по россии)

Пожаловаться
Татьяна

Себе: шорты, футболки 3щт, сарафан, джинсы(обычно в них летала, т.к это был февраль), теплую ковту на вечер, сандали, шлепки для пляжа и в ванную отеля, купальник конечно же, кепка или шляпа. Мы даде когда мы мужем двоем летали, то в 1 не уложились, а когда с дочкой то и вовсе??но я замороченная, беру аптечку, миниутюг, плойку, косметику, шампунь себе, дочке питание брала тогда еще.

Пожаловаться
Татьяна

Кстати когдв мы летали в турцию, то просили у туроператора, чтою они делали заявку на обьединение чемодана. Чтоб не получилось в одном 18кг, в другом 22)))) а там еще и на ребенка +10кг))))

Пожаловаться
Катерина

О, нет ) у меня всегда свой огромный чемодан, у мужа свой поменьше + ручная кладь по рюкзаку ) у сына тоже будет свой чемодан

Пожаловаться
Биби

1. что беру себе? 2 сарафана, 2 шорт, 4-5 футболок, шлепки, кросовки, 1 теплую кофту и 1 теплые штаны или джинсы, пара носков, трусы, купальник. быстросохнущие полотенца ??? компактные, сохнут реально быстро
2. можно если все компактно напичкать и чемодан большой)) но если летите самолётом рекомендую брать рюкзак с собой с какими то очень нужными вещами, мало ли чемодан потеряется или задержится, редко, но бывает

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Биби 

Рюкзак да, у меня будет, со всем необходимым в дороге

Пожаловаться
Биби
Фрося Бурлакова 

супер тогда)) желаю хорошего отдыха))

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Биби 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Шлепанцы для моря и басика
Босоножки для перемещения по городу, и отелю
Босоножки на каблуке для дискотеки
Кеды или что-то лёгкое но закрытое на случай холода и дождя, похода в горы, и прочего...
Как правило один чемодан на человека. Зависит от размера чемодана))
Стирать в отеле не удобно, поэтому на каждый день лучше иметь свежую одежду, ну что-то теплое или закрытое, если вдруг надо покататься на квадрациклах по пустыне или пройтись джунглям и там насекомые всякие… так же полотенце на до взять на всякий случай, мыльнорыльное, что-то из минимальной посуды, так как из столовой в номер могут не дать, а вы можете купить экзотические фрукты или что-то ещё, в номере кушать над тарелкой удобнее. Можно взять ёмкость побольше, чтобы привести домой фрукты и не раздавить по дороге. Средства для загара и купальники не забыть))

Пожаловаться
Наталья

Мы ездили с одним большим чемоданом. Брали все по минимуму.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Наталья 

А себе что брали?

Пожаловаться
Наталья
Фрося Бурлакова 

Я брала шорты, несколько футболок, платье и легкую кофту (на вечер), шлепки, нижнее белье по минимуму (стирала там и все быстро высыхало) и кроссовки были на мне.

Пожаловаться
TusaGusa

Я ездила с тремя детьми на 2 недели, нам на четверых 1 чемодана хватило, но чемодан большой

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
TusaGusa 

Для себя что берете?

Пожаловаться
TusaGusa
Фрося Бурлакова 

1 джинсы, 1 кофту, пару сарафанов, несколько шорт и футболок.

Пожаловаться
Катюша

С мужем в одну сумку собираю, детям в другую

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Катюша 

Себе много одежды берете?

Пожаловаться
Катюша
Фрося Бурлакова 

Нет. Купальники, платье себе, шорты и футболки, и на вечер теплую одежду. Носки и плавки. Ну и кроссы на всякий случай

Пожаловаться
Анна

Мы в четвером с 1м ездили. Но у нас большой

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Анна 

Ну тут большой небольшой вес то 1 фик не более 20кг(если лететь)

Пожаловаться
Тома

Умещаюсь

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Тома 

Что себе из одежды берете?

Пожаловаться
Тома
Фрося Бурлакова 

2 платья, шорты, майка, купальник, трусы

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Втроем ездим — один большой чемодан и один маленький. И ещё у каждого по рюкзачку.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Хитраяобезьяна 

Что себе из одежды берете?

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Фрося Бурлакова 
2 купальника, шлепки, босоножки, двое шорт, юбку, платье или сарафан и футболки-майки штуки 3 — 4. Если вечером будет прохладно, то толстовочку ещё. Белье.