Отдых в Абхазии? Посоветуйте

Отдых в Абхазии?
Посоветуйте места для отдыха в Абхазии. Хотим этим летом поехать, если получится.
Только, не знаю как выбрать место остановки, дом где жить. Хотим ехать на поезде. Бронировать заранее нужно, или по приезду можно найти всегда что-то? Как лучше сделать? Может у кого есть сообщества в соцсетях с предложениями?

Елена
16792

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А мне понравилась Абхазия) мы были в Пицунде, отель Ирэн ( или Ирен), находится прямо на въезде в город, пляж через дорогу, питание трехразовое — очень вкусно было, привезла домой 5 лишних кг? мы ездили на машине, так что объездили все кругом — Новоафонский монастырь и пещеры, ездили на Риццу и водопады) там очень красиво! Нам попадались только хорошие люди, местные останавливались подвозили бесплатно, я была удивлена, так как начитавшись отзывов ждали другого отношения))

Пожаловаться
Katerina

Вообще не стоит туда ехать если любите комфортный отдых. Были там 3 раза. Пытались. В итоге на 2 день всегда сбегали

Пожаловаться
Елена
Katerina 

А почему не комфортно там?

Пожаловаться
Katerina
Елена 

В сухуме в ресторане на пляже нам принесли куриный бульон из кубика. На рынке купили вино разбодяженое спиртом. В ресторане в Гагре еда отвратительная. В море купаться исключительно без головы, можно легко получить отравление, что собственно с нами и случилось. Хорошие гостиницы есть. Но правда заказывали совместные кровати и получили просто 2 сдвинутые с дыркой посередине. В домах после войны до сих пор окна выбиты. На улицах мусор валяется. Дороги капец. Ездили на экскурсию попали в аварию. Короче это отдых не для людей, которые любят комфорт

Пожаловаться
Mariya
Katerina 

Вот я тоже так Абхазию вижу, и искренне не понимаю, как люди могут туда второй раз вернуться ?

Пожаловаться
Рейчел Грин

Мы находили всё на месте, но… Абхазия это жесть, наглые местные, которые видя вас пытаются собрать денег побольше, но не дать за это никакого сервиса. Очень дорого, если нормальные условия, а если туалет до ветру, то… Не оч дорого. Пойти некуда, поесть приличных мест нет. Объехали всю Абхазию за неделю и погнали обратно на Родину. Как они там 20 лет назад разбили всё в войну, так это всё и стоит разбитое. Унылое зрелище.