Есть еще тут те кто планирует отпуск в этом году?

У нас лежат билеты в ОАЭ на октябрь, очень надеемся, что все уже худо бедно устаканится и мы поедем в отпуск в октябре всей семьей. Но до сих пор не покидает желание уехать недельки на три в Крым в пансионат или отель. Интересно сорвется сезон на нашем юге или откроют все без ограничений с июля? Пост наверное больше для тех, кто как и я ждет отпуска… ПС, писать про то, что во время эпидемии ехать в отпуск глупо не надо. Т.к я честно отсидела безвылазно дома и на даче все эти 2 месяца и умудрилась подхватить двустороннюю пневмонию никуда не выходя....

Ольга
128316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
У нас Португалия под вопросом. И не знаю, что лучше. Открытие границы или нет. У меня работа не отпускает в любую заграницу сотрудников сейчас (загранники в секретке хранятся). И не волнует, что деньги пропадают по оплаченный путевкам. Поэтому, мне выгоднее сейчас закрытие как минимум до осени. Но!!! Если бы работа отпустила, то я первая побежала в аэропорт!!!
Пожаловаться
Виктория

Планируем Грецию или Италию в сентябре. Как только откроют границы, так и рванем, думаю в августе-сентябре должны

Пожаловаться
Елизаветка

У нас лежит тур на Кипр на начало сентября. Вот тоде не знаем, стоит лететь или лучше уж к нам на побережье поехать.

Пожаловаться
Ольга
Елизаветка 

Ехать на Кипр конечно))) мне вот просто до октября не потерпеть уже...

Пожаловаться
Елизаветка
Ольга 

А если вторая волна начнётся и мы не успеем вернуться до карантина. С детьми там остаться не хочется ( в общем посмотрим, как будет складываться. Может мы к сентябрю переболели и иммунитет будет норм

Пожаловаться
Елизаветка 

И у нас Кипр на 1 сентября. Очень ждём!!!

Пожаловаться
Елизаветка
Тамара 

А вы в какое место едите?

Пожаловаться
Елизаветка 

Аянапа. Отель Пантея Ватерпарк. А Вы?

Пожаловаться
Елизаветка
Тамара 

Мы в Протарас. Отель Malama beach holiday village

Пожаловаться
Анастасия

Я в Краснодарский край хочу. Билеты боюсь покупать, не хочется приехать с ребёнком, и две недели в карантине сидеть

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вот и я жду, когда уже эти обсерваторы отменят

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже тур в октябре, так что с вами, надеюсь на лучшее. Но отдохнуть хочется уже сейчас, тем более погода гадостная эта надоела уже. ?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Вот и мы смотрим на начало июля, т.к сил нет уже и нервов не на что?

Пожаловаться
Яна

Мы планируем на август. Надеемся

Пожаловаться
багира
Яна 

А мы вот тоже подумали, может и поедем

Пожаловаться
Яна
багира 

Вы вроде не хотели и не собирались?

Пожаловаться
багира
Яна 

Ага

Пожаловаться
Почемучка

К черту русские курорты, гадюшник еще тот

Пожаловаться
Ольга
Почемучка 

Может и так, но за неимением курортов в других странах, я не прочь отдохнуть и у нас на югах. Крым на самом деле люблю за природу.

Пожаловаться
Почемучка
Ольга 

После последней поездки я регила лучше отпуск дома провести или вообще не брать. Тем более с ребенком. Кишечное подцепить на раз два

Пожаловаться
Kristina

Уверена, что все устаканится. В Италии уже живут привычной жизнью, и это после 33 тыс смертей

Пожаловаться
Гая

А летом в Турцию и Сочи ?

Пожаловаться
Ольга
Гая 

Вы думаете Турцию откроют? Я вот тут посмотрела цены на отдых у нас в ленинградской области и поняла, что курорты Краснодарского края не так уж и завышают цены)) там хоть море есть

Пожаловаться
Гая
Ольга 

Турция открыта и сейчас для курортников, просто мы вылететь не можем, так как закрыты наши границы) говорили к августу откроют

Пожаловаться
Гая

Откроют, Мишустин говорил) типо отдохните пожалуйста в этом году на российских курортах)) не просто так сказал же) и мы в оаэ в октябре ?

Пожаловаться
Valeriya
Гая 

В октябре обещают новую волну вируса:))

Пожаловаться
Ольга
Valeriya 

Они с этой то справиться не могут, а уже новую обещают?

Пожаловаться
Гая
Valeriya 

Не хочу ничего знать))) ?? я лечу и все ??