Наш юг в конце августа. Были 1 раз в это время, уже не жарко было, даже песок прохладный был. Это всегда так в самом конце августа-начале сентября? Или нам просто не повезло с погодой?
В этом году по-моему кроме нашего Юга ничего не светит)
Комментарии
Актуальные посты
Жара всегда в это время
В августе уже прохладные ночи.
Обычно на юге в августе пекло, в сентябре до 25. Кавказ и КМВ
Надеюсь и наш юг закроют 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 хоть на одно лето 🙌🏻🙏🏻 а вообще это вам не повезло просто с погодой! У нас в августе и сентябре бывает и +40 +45
Вам тогда лучше жить в другом городе 🤦♀️🤷♀️
Почему вы решили что мне лучше жить в другом городе???
Ну потому что, вы по всей видимости, не любите туристов😀
С чего вы взяли?) просто мы занимаем 10 место среди заболевших городов, и если сейчас все начнут к нам съезжаться, просто все подряд со всех городов, то я вам с 99% уверенностью могу сказать мы поднимемся до 2-3 места среди заболевших😰 нафиг оно надо! У нас на данный момент подход к морю вообще закрыт, вот и было бы здорово чтоб вообще в этом году не открывали, чтоб все сидели на попе ровно в своих городах и не тащились к нам на юг🤦🏼♀️
Да хватит вам) к июле сейчас все резко пройдет)))) экономику запускать надо
Ну да, конечно… все возьмут и станут здоровыми, ага 👍🏻 перестаньте… это будет ещё и август точно! Чтоб все ушло на спад. Дай бог чтоб наш губернатор не открыл моря🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вроде пока что он так и говорит что до середины июля точно будет закрыто море для всех🙏🏻 хоть бы до августа продлили хотя бы
Вам хорошо говорить, вы живёте у моря) а кто-то очень ждёт редких поездок. Конечно, если эпидемия не закончится, то не поедем никуда. Но надеемся всё же на лучшее)
Мы живем не у моря и к морю подходить нельзя! Все пляжи закрыты. Если хоть кто то подойдёт к морю штраф! Или вы думаете мы тут будем купаться и загорать, а вы вся Россия остальная дома сидеть? Мы тоже море видим на расстоянии 30 метров! Купаться и подходить к нему нельзя.
Почему, также кто-то будет болеть, только раздувать уже никто так не будет. Я думаю, треть уже переболела, не знав этого вообще. Вы думаете в Италии и Испании уже ни одного заболевшего? Нет конечно. Запускают экономику, открывают границы, оказывается, уже все не так страшно
Ну каждый по своему думает 🤷🏼♀️ для вас ничего страшного, моя семья считает это страшным и заболеть не хотим и приезжих никто видеть не хочет это лето точно))) но каждому своё) у нас губернатор трус) даже в Москве пропуска отменили, а у нас нет и дальше продлили на 2 недели карантин 🙏🏻 вот и хорошо 👍🏻 надеюсь он не изменит своё мнение и дальше будут у нас закрыты въезды и пропуска останутся хотя бы до конца июля августа
А лучше на всю жизнь) не надо так бояться всего, а то так можно и само самовнушить себе что-нибудь)
И еще вы явно не живете за Счёт туристов, поэтому так рассуждаете))) вот каково будет туризуму и тем, кто сдаёт в аренду жилье, и живет за Счёт этого год -это да))) ну это ведь их уже проблемы, правда?)
Девушка, я живу в 300 км от моря))) от каких туристов мы зависим? Что за глупости 🤷🏼♀️🤦🏼♀️ а так да, это их проблемы! Здоровье важней
Я и говорю, что вы не зависите) а курортные города да) только почему-то ротовирусы ужасные так вас не пугают каждый год. Ладно, это так, пофилосовствовать)
Пугают ещё как, и тут у нас все проклинают туристов, которые простите приезжают и начинают «обрыгивать» все пляжи… это вам по секрету! Все местные никогда не ездят купаться на море в сезон! Потому что знают чем это грозит! Ездят в определенные месяцы и недели и в определённые места, про которые как правило меньше всех людей знают)
Я с вами согласна. В курортных городах во основном Вся работа связана с туризмом, зарабатывают на год за сезон. Не представляю как они будут жить если сезона не будет
Ну вот вам и ответ) ротовирус, коронавирус))
А это видите никого не волнует))) к президенту пойдут наверное)))) ведь у всех нерабочие дни с сохранением зп. Как-нибудь карабкаться будут, кто-то выживет, кто-то нет, естественный отбор) мне очень жалко этих людей, искренне
Не повезло 🤷🏼♀️ обычно в августе просто чуть помягче климат, но всё ещё довольно жарко. А во второй половине сентября уже прохладные вечера)
Мы и в августе были и в сентябре, жара была.
Вам не повезло просто. Мы приехали 2 сентября, было отлично. В этот раз 2 августа планируем
В позапрошлом году были в Сочи в начале октября, купались, море теплое было и жара стояла
Вам просто с погодой не повезло. Ездили в середине-конце сентября и погода была 👍🏻👍🏻