Сочи. Отели в сочи

Не могу определиться, подскажите кто был, где лучше, ни в одном не была в инсте посмотрела вроде бы все не плохи, но может есть нюансы. Жемчужина, Bridge Resort, Sea Galaxy, Дагомыс

Mariya
136483

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В Лазоревское в Ростовчанку планирую в 1х числах августа

Пожаловаться
Оксана Василискина

Из перечисленного я бы выбрала имеретинку (Сириус). Уж очень я ее люблю, только туда ездим. А отелей там на вкус и цвет. Из перечисленных Бридж. Море там чистое и инфраструктура хорошая. А главное никакой железной дороги вблизи побережья

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Вы когда планируете ехать? Мы тоже хотели, но с этой эпидемией видимо пролет

Пожаловаться
Mariya
Прекрасная Маркиза 

В сентябре поедем, почему же пролёт, с 1 июня заработают все кто имеет мед лицензию, а дальше будут постепенно открываться остальные.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Mariya 

Не холодно уже в сентябре?

Пожаловаться
Mariya
Фрося Бурлакова 

Я всегда в сентябре езжу, наоборот пекла нет, вода тёплая, и самое главное людей меньше. В том году в середине октября купалась, было прохладно, но вполне возможно

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Mariya 

Мы как-то были в первых числах сентября, замёрзли)

Пожаловаться
Mariya
Фрося Бурлакова 

Да бывает такое. Поэтому если это единственный отдых на нашем побережье, лучше конечно же на июль, август планировать

Пожаловаться
Света

так отели же все закрыты. только санатории работают и то не все

Пожаловаться
Mariya
Света 

Эти будут работать

Пожаловаться
Нина

Друзья в sea Galaxy были, отель отличный говорят, но мое плохое, грязное (((

Пожаловаться
ЕваБиохим

Из перечисленных — bridge resort

Пожаловаться
Кристина
ЕваБиохим 

Здравствуйте. Вам понравился санаторий этот?

Пожаловаться
ЕваБиохим
Кристина 

Здравствуйте, да. Но с того момента, когда мы там были, прошло уже несколько лет

Пожаловаться
Кристина
ЕваБиохим 

У нас просто путевки дают на работе и думаем туда, подскажите там есть куда рядом сходить, развлечения какие то?

Пожаловаться
ЕваБиохим
Кристина 

Да, в самом топовом месте расположен

Пожаловаться
Кристина
ЕваБиохим 

Спасибо большое)

Пожаловаться
ЕваБиохим
Кристина 

🕊️

Пожаловаться
Mariya
Кристина 

Мы тоже его в итоге выбрали, действительно отличный отель

Пожаловаться
Кристина
Mariya 

Только увидела ваш ответ) понравился вам да?

Пожаловаться
Янчик

И у самого отеля шикарная территория

Пожаловаться
Янчик

До дагомыса добирать далеко или такси или электричка если у отеля нет трансфера да даже если и странсфером то ехать от аэропорта далеко, конечно если вы не на поезде то тогда можно и его рассмотреть. Но до моря тоже не удобно добираться так как расположен достаточно далеко от моря (не первая полоса). Посмотрите может вариант Сочи парк отель и море рядом и аэропорт в 15 минутах и жд вокзал рядом и олимпийское объекты (поющие фонтаны это такое шоу 🥰 стоит посмотреть) и набережная шикарная вечером погулять.

Пожаловаться
Mariya
Янчик 

Спасибо, в этом проблем нет, мы на машине поедем, а то что не первая линия это хорошо, надо жирок карантинный растрясти🤣

Пожаловаться
Янчик
Mariya 

Догамыс это для стариков ))) не советую вообще. Тогда может аквалоо там хорошо

Пожаловаться
Mariya
Янчик 

Мне б желательно из этих выбрать, а так я наверно к Жемчужине все же склоняюсь

Пожаловаться
Настя
Mariya 

Летом прошлого года на восьмом месяце беременности была в Жемчужине) выбрала этот отель из-за первой линии, в общем, всё не плохо. Бассейн прекрасный! Детская анимация крутая (судя по восторженным крикам деток😁), кухня ресторана для улучшенных номеров, конечно, лучше.

Пожаловаться
Mariya
Настя 

Спасибо!

Пожаловаться
VictoriaBm

В Дагомысе была с дочкой, отлично!

Пожаловаться
Кристина Многомама

Была в дагомысе именно в Дагомыс просто шикарный был но это было в 2015 году

Пожаловаться
Ольга
Кристина Многомама 

мы были в том году)) ничегл не поменялось. там так же шикарно

Пожаловаться
Ольга

однозначно двгомыс. но это санаторий.

Пожаловаться
Mariya
Ольга 

Это даже плюс) я обожаю санаторий,, знание '' но к сожалению нужно выбрать из этих, так как меняю Турцию на Сочи

Пожаловаться
Ольга
Mariya 

мы были там прошлым летом. территория огромная. детская площадка ддя деток суперская. каждый вечер бесплатно аниматоры для детей. море в 5 мин ходьбы. детские бассейны как на море так и на территории санатория. еда вкусная. номера чистые. если будет возможность поехать на море в этом году. то только дагомыс. мой ребенок уже год мечтает снова туда попасть.

Пожаловаться
Нина
Mariya 

У нас тоже выбор, либо оставлять Турцию, либо менять. Пока оставили Турцию. Если что, в следующем году полетим.

Пожаловаться
Tanya
Mariya 

Здравствуйте! Скажите а санаторий Знание, где он находится? И что именно в нем нравится?

Пожаловаться
Mariya
Tanya 

Он в Адлере. Просто нравится сама атмосфера, территория зелёная, персонал очень вежливый, не знаю как объяснить по душе мне) а ещё у них есть кошкин дом😀