Не могу определиться, подскажите кто был, где лучше, ни в одном не была в инсте посмотрела вроде бы все не плохи, но может есть нюансы. Жемчужина, Bridge Resort, Sea Galaxy, Дагомыс
Не могу определиться, подскажите кто был, где лучше, ни в одном не была в инсте посмотрела вроде бы все не плохи, но может есть нюансы. Жемчужина, Bridge Resort, Sea Galaxy, Дагомыс
В Лазоревское в Ростовчанку планирую в 1х числах августа
Из перечисленного я бы выбрала имеретинку (Сириус). Уж очень я ее люблю, только туда ездим. А отелей там на вкус и цвет. Из перечисленных Бридж. Море там чистое и инфраструктура хорошая. А главное никакой железной дороги вблизи побережья
Вы когда планируете ехать? Мы тоже хотели, но с этой эпидемией видимо пролет
В сентябре поедем, почему же пролёт, с 1 июня заработают все кто имеет мед лицензию, а дальше будут постепенно открываться остальные.
Не холодно уже в сентябре?
Я всегда в сентябре езжу, наоборот пекла нет, вода тёплая, и самое главное людей меньше. В том году в середине октября купалась, было прохладно, но вполне возможно
Мы как-то были в первых числах сентября, замёрзли)
Да бывает такое. Поэтому если это единственный отдых на нашем побережье, лучше конечно же на июль, август планировать
так отели же все закрыты. только санатории работают и то не все
Эти будут работать
Друзья в sea Galaxy были, отель отличный говорят, но мое плохое, грязное (((
Из перечисленных — bridge resort
Здравствуйте. Вам понравился санаторий этот?
Здравствуйте, да. Но с того момента, когда мы там были, прошло уже несколько лет
У нас просто путевки дают на работе и думаем туда, подскажите там есть куда рядом сходить, развлечения какие то?
Да, в самом топовом месте расположен
Спасибо большое)
🕊️
Мы тоже его в итоге выбрали, действительно отличный отель
Только увидела ваш ответ) понравился вам да?
И у самого отеля шикарная территория
До дагомыса добирать далеко или такси или электричка если у отеля нет трансфера да даже если и странсфером то ехать от аэропорта далеко, конечно если вы не на поезде то тогда можно и его рассмотреть. Но до моря тоже не удобно добираться так как расположен достаточно далеко от моря (не первая полоса). Посмотрите может вариант Сочи парк отель и море рядом и аэропорт в 15 минутах и жд вокзал рядом и олимпийское объекты (поющие фонтаны это такое шоу 🥰 стоит посмотреть) и набережная шикарная вечером погулять.
Спасибо, в этом проблем нет, мы на машине поедем, а то что не первая линия это хорошо, надо жирок карантинный растрясти🤣
Догамыс это для стариков ))) не советую вообще. Тогда может аквалоо там хорошо
Мне б желательно из этих выбрать, а так я наверно к Жемчужине все же склоняюсь
Летом прошлого года на восьмом месяце беременности была в Жемчужине) выбрала этот отель из-за первой линии, в общем, всё не плохо. Бассейн прекрасный! Детская анимация крутая (судя по восторженным крикам деток😁), кухня ресторана для улучшенных номеров, конечно, лучше.
Спасибо!
В Дагомысе была с дочкой, отлично!
Была в дагомысе именно в Дагомыс просто шикарный был но это было в 2015 году
мы были в том году)) ничегл не поменялось. там так же шикарно
однозначно двгомыс. но это санаторий.
Это даже плюс) я обожаю санаторий,, знание '' но к сожалению нужно выбрать из этих, так как меняю Турцию на Сочи
мы были там прошлым летом. территория огромная. детская площадка ддя деток суперская. каждый вечер бесплатно аниматоры для детей. море в 5 мин ходьбы. детские бассейны как на море так и на территории санатория. еда вкусная. номера чистые. если будет возможность поехать на море в этом году. то только дагомыс. мой ребенок уже год мечтает снова туда попасть.
У нас тоже выбор, либо оставлять Турцию, либо менять. Пока оставили Турцию. Если что, в следующем году полетим.
Здравствуйте! Скажите а санаторий Знание, где он находится? И что именно в нем нравится?
Он в Адлере. Просто нравится сама атмосфера, территория зелёная, персонал очень вежливый, не знаю как объяснить по душе мне) а ещё у них есть кошкин дом😀