Идея для отпуска в июне. Поедем?))

Исландия с 15 июня откроет границы для иностранцев, но с ограничениями.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление премьер-министра Исландии Катрин Якобсдоттир, эта страна намерена открыть границы для иностранных туристов, в том числе и из стран, не входящих в зону Шенгена, с 15 июня. При этом въезд будет возможен при выполнении ряда требований.

Так, для въезда в Исландию иностранцам потребуется либо пройти 14-дневный карантин, либо сдать тест на коронавирус, либо предъявить справку о его отсутствии. Также, по информации портала Grapevine, всех туристов обяжут установить специальное приложение, отслеживающее их передвижение и контакты по стране.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаСолнышко

Я много куда хочу. Но из-за работы многие страны закрыты. Вся Европа?

Пожаловаться
Анна

Ну сказано же было Россия закрыта до 2021 г.В этом году туризм только внутри страны и то в обсерваторе 2нед а потом уж

Пожаловаться
Виктория

Сразу набросились на вас бабы, у которых денег нет, чтобы куда то поехать, и они только рады будут если у нас границы навсегда закроются?

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Ну так Европа откроется, а Россия нет

Пожаловаться
karinka
Светлана Николаевна 

Европа для России вряд ли откроется. По крайней мере, с пошлой недели авиасообщения с Беларусью у Швейцарии заморожены до октября .

Пожаловаться
Светлана Николаевна
karinka 

Российские границы, ориентировочно, до апреля 2021 под замком

Пожаловаться
Ольчик

Я про Крым переживаю, у нас на август билеты куплены

Пожаловаться
Виктория

Мне что-то с трудом верится.....

Пожаловаться
Мармеладка

А Россия когда начнёт выпускать ?

Пожаловаться
Лола

Вам ещё есть на что отдыхать?)

Пожаловаться
Мармеладка
Лола 

Я заметила у тех у кого нет денег на еду, обязательно найдут деньги на отдых ?

Пожаловаться
Лола
Мармеладка 

Да просто странно, тут за пособия жепу рвут, самоизоляция уже почти 3 мес, неужели не наотдыхались..

Пожаловаться
НаталиЯ
Лола 
Это разве отдых? Сидеть дома.Да и не все сидят дома!
Пожаловаться
Мармеладка
Лола 
Вы что? дома сидеть это не отдых.Отдых обязательно должен быть за границей, никак иначе.И надо фоток много сделать, чтобы потом в инсту на протяжении нескольких месяцев, а возможно и полугода выставлять, что отдыхали где-то там.Иначе жизнь теряет всякий смысл ???
Пожаловаться
Лола
Мармеладка 

Есть у меня одна такая знакомая… Только колесит по Приморью?♀️? я бы тоже хотела отдохнуть может где-то, но острой необходимости нет в этом, а тут только на западе границы начинают открывать, они уже летят волосы назад

Пожаловаться
Мармеладка
Лола 

Да, есть такие.По этому естественный отбор никто не отменял, как бы это сценично не звучало.Умрут, зато отдохнувшие и фоточками ?Я вообще такая, чтобы границы не открывали

Пожаловаться
Виктория
Мармеладка 

Конечно, если денег нет на отпуск, то конечно зависть съедает, если другие поедут? как смешно таких читать, завистников. Сидите на своем огороде хоть до 2025 года, не нужно никого оскорблять

Пожаловаться
Мармеладка
Виктория 

Стоп. Я не поняла кого и чем я оскорбила? Может вас? Если вам так интересно я вообще в курортном городе живу и огорода у меня нет .

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Лола 

Гослужащие как работали так и работают
Даже в карантин!!! Когда все дома сидели подальше от заразы