Ваш опыт поездок на НГ. Чтобы неожиданно понравилось и недорого.

В прошлом году НГ праздники были дома. Все, конечно, здорово, но денег тратишь много, а впечатления размываются. Еще тогда решила, что на следующие праздники надо отчаливать. Нужны ваши отзывы. Куда вы ездили в вам прям зашло. Тай, ОАЭ и прочие дальние точки — не то. Скорее Россия или недалекое зарубежье. Лет пять назад ездили в Казань через Саранск и прям очччень понравилось и запомнилось. После этого были НГ в Европе, но тот самый «теплый».

Посматриваю на Калининград, возможно Сочи (я его люблю, но не смогу быть рядом с горнолыжкой и не погорнолыжить), в Лондон пока авиа очень дешевые, но туда не горело никогда, хотя думаю...

Заразите вашим опытом! В эти домашние времена хочется чего-то уже запланировать)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomBoys

В великий устюг детей вывести??

Пожаловаться
Розочка

Могу посоветовать туристический комплекс Малые Карелы под Архангельском, нам понравилось

Пожаловаться
Анастасия
Розочка 

спасибо, посмотрю!

Пожаловаться
Zemnaya

Мне очень понравилось под Рождество в Будапеште, вот прям самое лучшее, наверное, зимнее путешествие было (а мы каждый год ездим). Еще рекомендуют Таллин — я там была только летом, но понравился тоже очень.

Пожаловаться
Gardenia
Zemnaya 

Соглашусь, мы были под Новый год в Будапеште и он нам как-то особенно запомнился

Пожаловаться
Zemnaya
Gardenia 

:) вкусно, волшебно, горячие источники посреди заснеженного города)))

Пожаловаться
Gardenia
Zemnaya 

Да-да?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я безумно люблю Германию и Польшу на новый год. Вот прям как-то у них все традиционно-рождественско-празднично ))) В Риге и Таллине чудесно — прям сказка-сказка ))) Чехия и Австрия — тоже мило, но я просто не люблю эти страны

Не могу на новый год в тепло — сколько раз были — для меня полное разочарование, теряется смысл праздника.

В Лондоне не понравилось (туда, кстати, всегда перелеты недорогие)

П.с. вы, однако, оптимист, что в такой ситуации новый год готовы зарубежом планировать )))) Мы в этом году решили махнуть в Уфу на Новый год, а потом сразу на горнолыжку рядом — мои осмотрят местные склоны )))

Пожаловаться
Анастасия
Ната★Апельсинкин 

А что бы не попланировать). Перелеты сейчас с бесплатной возможностью изменения, если что). Но я, честно говоря, вот и ищу отзывов зимних поездок по России). 

В Чехии как-то праздновали НГ. Наш первый с мужем (тогда еще не мужем). В тот раз был очень романтичный НГ). Но в последующие поездки Чехия уже не заходила). Австрию люблю весной). Бавария — из моего топ 3). Но это уже вылилось бы в полноценный отпуск… В Риге и Таллине никогда не была. Поставлю на заметку).

Почему в Уфу? И что там за склоны?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Анастасия 

склоны на Урале небольшие, с Альпами и финкой не сравнить. Но покататься можно. Хотим посмотреть: там около Уфы есть Ак-Йорт, Куш-Тау. Местные все ездят в Абзаково. Муж у меня был в Банном, сказал, что «сойдет». Один плюс — у них зимой снега завались )))

Просто мое семейство последние 2 года крайне неохотно ездят путешествовать с целью «гуляем по городам», а вот если добавлю горнолыжку, то все сразу согласятся )))

Пока в планах 5 дней в Уфе и 5 дней покататься (но еще не точно, в раздумьях). Есть идея махнуть на сопки Камчатки кататься )))

Пожаловаться
Анастасия
Ната★Апельсинкин 

«махнуть на сопки Камчатки» звучит как «махнуть на американскую горнолыжку»))) (пр цене трансфера). Или вы знете какие-то спец.маршруты?)))

А где в России вам еще нравилось путешествовать?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Анастасия 

я в курсе ценника (на американской горнолыжке тоже были))). Но мы уже с февраля сидим плотно без путешествий, до зимы картина, чую, не особо поменяется, поэтому к зимнему катанию бюджет уже будет не ограничен )))

По России много где были. Но весной/летом/осенью (зимой не очень люблю)

Пожаловаться
Тверичанка

Плавали на лайнере, очень понравилось. Швеция, Латвия, Эстония

Пожаловаться
Большая Медведица

?

Пожаловаться
Тина

В Лондон часто авиа дешевые, но там же нужна виза, она около 10 т.р стоит.

Знакомая в Минск ездила, ей понравилось… сама я там не была. Как-то встречала на нг дешевые Туры в Турцию

Пожаловаться
Анастасия
Тина 

Да, только что посмотрела). Думала, что цена как у шенгена должна быть примерно))).  Но нет).

Спасибо за советы. Минск по отзывам у меня противоречиво как-то сформировался в голове. Как вариант, можно в Варшаву через Минск (двух зайцев). В Варшаве я по работе часто была. Красивый город. 

Турция нами любима, но в теплые времена).

Но все хочется что-то поинтереснее (не в плане понтовее, а наоборот, менее типично).

Пожаловаться
Alis

Мы ездили на новогодние на Кубу далеко, но очень понравилось

Пожаловаться
Анастасия
Alis 

Да, Куба далековата и дороговата. Зимой у нас всегда горнолыжка, а она не очень дешевая… Поэтому на эту поездку мы не можем потратить много(((.

Пожаловаться
Alis
Анастасия 

Кстати вышло не очень дорого на двоих во все включено и перелёт отель 4* 145000

Пожаловаться
Анастасия
Alis 

ради Кубы 145 я бы потратила, но на 4-х уверена, что сумма будет далеко за 200))).

Пожаловаться
Alis
Анастасия 

Ну да мы вдвоём с мужем ездили

Пожаловаться
Zemnaya
Анастасия 

а совместить горнодыжку с экскурсионкой и спа в Австрии?