В таком случае обращаюсь к туроператору Калейдоскоп, они предложат жилье и организовывают экскурсии. В прошлом году брала у них тур в Крым, поехала в Алушту. Меня ждал шикарный номер в гостинице, близко к морю и питание по системе шведский стол. Были экскурсии каждый день, в удобное время. Отдохнула замечательно!
Букинг даст, если целью путешествия поставите бизнес, но у нас так полный провал вышел, пришлось переезжать. Если не сетевой отель, то лучше поискать по отзывам и связаться с хозяевами.
В таком случае обращаюсь к туроператору Калейдоскоп, они предложат жилье и организовывают экскурсии. В прошлом году брала у них тур в Крым, поехала в Алушту. Меня ждал шикарный номер в гостинице, близко к морю и питание по системе шведский стол. Были экскурсии каждый день, в удобное время. Отдохнула замечательно!
Спасибо
На авито как-то приловчились уже. Есть места, которые не первый год работают. В интернете легко найти отзывы и спокойнее бронировать.
Спасибо! Про Авито -то я и забыла
Можно через букинг. Нажмите на галочку По работе.
Ну или на месте, мы так дешевле и круче сняли отель, чем через букинг. Но тут смотря какой сезон и состав отдыхающих, конечно.
Букинг даст, если целью путешествия поставите бизнес, но у нас так полный провал вышел, пришлось переезжать. Если не сетевой отель, то лучше поискать по отзывам и связаться с хозяевами.
Лучше через местные группы мне кажется, убивайте в поиске город а там уже куча предложений
Главное никаких залогов пока не убедитесь в реальности объекта.
А если на прямую отель? Или вы частный сектор хотите?