Летний отдых 2020. Скорее всего уже осенний, в свете грядущих событий.

Девочки, всем привет! Скажите, кто-то планирует отдых на это лето? Или все накрылось медным тазом совсем? У меня будет первый отпуск и очень хотелось бы куда ни будь к морю 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталина

Мы в прошлом году ездили через турфирму калейдоскоп в Сочи, в этом году они предлагают много туров по России, я думаю все-таки в Крым и скорее всего к концу лета ила даже на бархатный сезон попадем. Заграницу в такой ситуации не рискну, тем более рейсы массово отменяют, многие уехали за бугор и вернуться домой не могут из-за карантина.

Пожаловаться
Оля

Когда первый раз планируешь выехать за границу в 31 год и закрыли все границы ? Это про меня. Значит, к нам куда-то поедем

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

AirBnb нравится. Но Россию ни разу там не бронировала

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

но там не отели, именно квартиры

Пожаловаться
Кузя

Ничего не планируем… Вдруг все умрут)

Пожаловаться

А где у нас можно отдохнуть? Не сказать, что я прям избалована, но к хорошему сервису и вкусной еде тоже привыкаешь) А цены в той же Турции как бы такие же, но условия получше

Пожаловаться
Светлана

Мы изначально планировали в октябре в Турцию, тур куплен, думаю к этому времени устаканится всё. :)

Пожаловаться

Планировали, но пока отменили все. Надеюсь к июню, все нормализуется. Тогда будем уже думать, насчёт путёвок.

Пожаловаться
ДушечкаМарфушечка 

ох, как же я надеюсь, что все устаканится 

Пожаловаться
Мари

В Сочи в июле, пока там тишина, надеюсь так и останется)

Пожаловаться
Мари 

в сочи, наскоком или знаете уже куда надо ехать, я жилье имею ввиду

Пожаловаться
Мари
Гоманова Ольга 

Мы поедем к себе))
На счёт наплыва, не согласна… общаюсь с реальными людьми, у них там тишина и спокойствие))
Поэтому это уже слухи, людей которые паникуют..)))