Девочки, всем привет! Скажите, кто-то планирует отдых на это лето? Или все накрылось медным тазом совсем? У меня будет первый отпуск и очень хотелось бы куда ни будь к морю
Девочки, всем привет! Скажите, кто-то планирует отдых на это лето? Или все накрылось медным тазом совсем? У меня будет первый отпуск и очень хотелось бы куда ни будь к морю
Мы в прошлом году ездили через турфирму калейдоскоп в Сочи, в этом году они предлагают много туров по России, я думаю все-таки в Крым и скорее всего к концу лета ила даже на бархатный сезон попадем. Заграницу в такой ситуации не рискну, тем более рейсы массово отменяют, многие уехали за бугор и вернуться домой не могут из-за карантина.
Когда первый раз планируешь выехать за границу в 31 год и закрыли все границы ? Это про меня. Значит, к нам куда-то поедем
AirBnb нравится. Но Россию ни разу там не бронировала
но там не отели, именно квартиры
Ничего не планируем… Вдруг все умрут)
А где у нас можно отдохнуть? Не сказать, что я прям избалована, но к хорошему сервису и вкусной еде тоже привыкаешь) А цены в той же Турции как бы такие же, но условия получше
Мы изначально планировали в октябре в Турцию, тур куплен, думаю к этому времени устаканится всё. :)
Планировали, но пока отменили все. Надеюсь к июню, все нормализуется. Тогда будем уже думать, насчёт путёвок.
ох, как же я надеюсь, что все устаканится
В Сочи в июле, пока там тишина, надеюсь так и останется)
в сочи, наскоком или знаете уже куда надо ехать, я жилье имею ввиду
Мы поедем к себе))
На счёт наплыва, не согласна… общаюсь с реальными людьми, у них там тишина и спокойствие))
Поэтому это уже слухи, людей которые паникуют..)))