Мелкий у меня приболел и вот решила я наш с ним билет обменять на другую дату, т.к до понедельника шансов мало, что поправится. Эмирейтс возврат за Вьетнам не делает, т.к официально он не закрыт, но можно перенести поездку на позднее время. Как думаете к маю шумиха по поводу Covid19 утихает? Не хотелось бы до осени отпуск откладывать:((
Интересно когда эпидемия пойдет на спад
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте отель в Крыму
Следующая статья
Стали бы делать?
Актуальные посты
Осень. Взяла бы осенние даты. У нас в августе и то страшно. Или рискнуть и на май перенести
Прогнозы май июнь разгар в рфи,,,
Я бы лучше никуда не летела..
Во Вьетнаме нет заболевших, по крайней мере на фукоке, к меня сейчас Родители там отдыхают
Говорят при жаре он быстрей распространяется
Наоборот, вроде, все лета ждут, типа не будет распространения ?
Я знаю, но есть заболевший мелкий у меня. Ох сейчас налетят сторонники ушат говна вылит??
Это да ?
Инфы много а толку мало??♀️
Вот мы тоже гадаем как поступить и когда отпуск теперь планировать ?ооочень хочется чтоб к лету все прошло
Вот и я думаю интересно к лету все уляжется или нет...
Некоторые все равно отдыхают сейчас во Вьетнаме ?
Так то там спокойно все, старших билеты не сдаю, полетят с мужем, а мелкий у меня приболел, так бы я ничего не меняла.
Я бы не стала никуда выезжать. Вот заболеете там и? Что делать будете ?
И привезут обратно в Россию ?
Это если там на карантин не посадят за бешеные бабки
По страховке лечиться будем. А заболеет в России, то что-то изменится?
Поеду в больницу на ИВЛ, что ещё.
Ну и там в больницу отведут… Я же никого не аггитирую ехать. И вообще ситуация в России куда печальнее, чем во Вьетнаме, а у нас все на самотек брошено
Так я и никого не отговариваю не ехать. Каждый человек боится только за свою семью, а что там делают другие это личное дело каждого.
Согласна полностью.??
В мире объявлена пандемия. А у вас подход к ситуации, как будто ничего и нет в мире. Вы сами ничего не хотите делать. Но хотите чтоб вируса просто не стало, как в сказке. В Китае уголовная ответственность за нарушение карантинных мер. Вот что нужно сделать в России. Тогда может к лету и смогут все желающие поехать в отпуск, не опасаясь коронавируса.
Навряд ли. Только начинается у нас, мы не китайцы, чтоб за 3 месяца купировать
Мы хуже китайцев однозначно, просто интересно когда по миру пойдет эта фигня на спад.