Море. Крым. Краснодарский край. Куда лучше? 27 января 2020 13:41 Где лучше отдыхать с детьми? Отели, курорты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина3 годаВероника1 год 2 месяца Москва С детьми Евпатория понравилась.Но жилье выбирать там надо ближе к диким пляжам (дальние пляжи) народу меньше в разы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри я отдыхала в Лазаревском в отели Ростовчанка.жили в 3местном номере с балконом и видом на море.Море через дорогу.Столовая при отели с отличными ценами и едой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Women Сынуля12 летСынуля7 лет ↩ Анна Какая цена была за жилье в сутки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри ↩ Счастливая Women 4500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Арсений12 летАнгелина3 года Омск Очень нравится Крым, три года ездим с ребенком туда с 3 летПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко12 летЛучик7 лет Москва ↩ ЮЛИЯ А где именно отдыхаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Арсений12 летАнгелина3 года Омск ↩ СолнцеVOмне Я очень люблю в Ливадии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко12 летЛучик7 лет Москва ↩ ЮЛИЯ Спасибо посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммааам Таисия9 летВалерия7 лет Жуковский Мы в Витязево поедем уже 3ий раз, отели все время разныеПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко12 летЛучик7 лет Москва ↩ Мммааам Далеко о Анапы? Там же лагерь детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммааам Таисия9 летВалерия7 лет Жуковский ↩ СолнцеVOмне 10 км от Анапы. Там одни лагеря по побережью ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко12 летЛучик7 лет Москва ↩ Мммааам Спасибо) Предыдущая статьяОтпуск в сентябреСледующая статьяАбхазия в августе.Актуальные постытранексам по 1 таб 4 раза в денькоделак нео детям отзывы
С детьми Евпатория понравилась.Но жилье выбирать там надо ближе к диким пляжам (дальние пляжи) народу меньше в разы.
я отдыхала в Лазаревском в отели Ростовчанка.жили в 3местном номере с балконом и видом на море.Море через дорогу.Столовая при отели с отличными ценами и едой.
Какая цена была за жилье в сутки?
4500
Очень нравится Крым, три года ездим с ребенком туда с 3 лет
А где именно отдыхаете?
Я очень люблю в Ливадии.
Спасибо посмотрю
Мы в Витязево поедем уже 3ий раз, отели все время разные
Далеко о Анапы? Там же лагерь детский
10 км от Анапы. Там одни лагеря по побережью
Спасибо)