Абхазия в августе.

Кто был в Абхазии напишите как там в августе.Поедем с детьми на машине.Планируем снять номер в отеле или в гостевом доме.Приветствуется любая информация: где лучше из курортов остановится, как там в августе… в общем все все...

Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Розалия
12 лет
Ева
5 лет
Ангелина
2 года
Вероника
8 недель
Москва
119370

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Марк
6 лет
Белгород

Если на машине, то ищите отель с закрытой территорией  и парковкой. Когда поедите на экскурсии, доплачивайте паковщикам 100р., и просите присмотреть за машиной. В августе очень жарко и сильная влажность, море просто замечательное. С едой напряг, в кафе лучше ходить проверенные. я не увидела ни одного торгового центра. Отдыхом в целом, остались довольны. Главное это море и природа. Все старое. Но природа красивая))

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Розалия
12 лет
Ева
5 лет
Ангелина
2 года
Вероника
8 недель
Москва

Спасибо)За природой в общем  и едем))

Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Владимир

А мы были 3 раза и нам очень понравилось, были в Цандрипше и в Гаграх. Но в этом году поехали в Дивноморское и я влюбилась. Очень нам понравилось

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Розалия
12 лет
Ева
5 лет
Ангелина
2 года
Вероника
8 недель
Москва

А какие там дороги? Много серпантинов?

Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Владимир
Надежда Свиридова 

Где именно? В Абхазии или в Дивноморском?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Розалия
12 лет
Ева
5 лет
Ангелина
2 года
Вероника
8 недель
Москва
Апельсинка 

В Абхазии

Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Владимир
Надежда Свиридова 

Серпантинов много, но дороги нормальные

Пожаловаться
Nastasya
Nastasya
Адлер

Мне муж сказал "про Абхазию забудь" ? Останавливаться там не советую, если только на экскурсии, а так ну нафиг

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ника
5 лет
Леон
4 года
Москва

Были. Где-то с 3 числа по 22. Гагра старая. Жара стояла дикая. Сняли номер в гостевом домике. Очень грязное море, до нас прошли дожди две недели, и на море с гор прям была видна темная полоска грязи. Много ресторанных двориков, магазины есть, детских площадок мало. Берите аптечку в полном комплекте, ибо аптеки там дико дорого. Воду пейте бутылированную. Песчаные пляжи платные. Ездили на экскурсию по всей Абхазии. Очень круто. В целом все нам понравилось)

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Розалия
12 лет
Ева
5 лет
Ангелина
2 года
Вероника
8 недель
Москва

Мы планируем числа 17 туда только приехать.А местные там как… а то ниже как прочла и что то ужаснулась...??

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ника
5 лет
Леон
4 года
Москва
Надежда Свиридова 

Ну местные конечно да, с менталитетом жёстким. Не нападают, но и лезть не стоит к ним. Дети очень агрессивные и беспризорные. К нам не лезли, да и нам не интересно было. Но по чесноку содрать они любят с нас!!!!

Пожаловаться
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
15 лет
Ева
10 лет
Тверь

Советую в Адлере остановиться. А в Абхазию на день два на поезде. Белые камни. Гагра и Новый Афон ещё нормально. Пицунда вода идеальная. Но город сельпо. Берите с собой кучу лекарств и деньги наличкой. В аптеках шаром покати. Банкоматов нет. Еды для детей нет. В Пицунде есть небольшой ларек с банками и смесью. Больше нигде ничего не найти. Часто на улицах стреляют в воздух

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Розалия
12 лет
Ева
5 лет
Ангелина
2 года
Вероника
8 недель
Москва

Вы мне прям Геленджик сейчас описали...?? с едой там правда норм… А стреляют просто так? Раньше такого не слышала...

Пожаловаться
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
15 лет
Ева
10 лет
Тверь
Надежда Свиридова 

Да стреляют просто так. Весело им.

Пожаловаться
Реги
Реги
Нью-Йорк

В августе море очень тёплое, если будите на машине, то вообще класс, за не сколько часов объедите всю Абхазию, обязательно посетите пещеру и озеро рицу, по дороге к рице невероятно красивый вид эти скалы невероятной высоты. Цены вообще хорошие и в кафе и в магазинах. Думаю в Гаграх остановится, там эти пальмы красивые.

Пожаловаться
Реги
Реги
Нью-Йорк

Кстати там нет камер на дорогах, и местные ездят как хотят.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Розалия
12 лет
Ева
5 лет
Ангелина
2 года
Вероника
8 недель
Москва
Реги 

А с дорогами там как в плане серпантинов? Я вот тоже думаю в Гагры поехать..

Пожаловаться
Реги
Реги
Нью-Йорк
Надежда Свиридова 

Дороги нормальные не убитые

Пожаловаться
AnnaG
AnnaG
Санкт-Петербург

Если честно там в любом месяце ужасно! У мужа там живут родственники, мы туда каждый год ездим, их менталитет меня просто выводит из себя?поэтому я на улице ни с кем не разговариваю?Паркуешься в общественном месте, к тебе сразу бежит парнишка и простит 150 рублей за охрану твоей машины, если не дать то по возвращении можно обнаружить выбитое стекло или царапину.Муж говорит на абхазском, к своим такого отношения нет.Свои даже не платят за вход в музеи и проезд на Рицу?Центральные пляжи Сухума не советую, по этим огромным камням не удобно заходить в воду, если Сухум то лучше медицинский пляж, а лучше вообще там на долго не останавливать, лучше в Сочи, а в Абхазию на экскурсию.