Букинг!

Девочки, расскажите мне темной про букинг? Все ли так прекрасно на деле?
Собираемся в июле семьей на море и уже по тихоньку рассматриваем варианты с жильем. Наткнулась на данный сервис, и смущает что бронь там без предоплаты ??♀️ Не получится ли так что мы приедем, а нас там и не ждали? Или вообще ничего не забронируют??? ?
Цены конечно заманчивые… И если бронировать все таки через букинг, то когда? Какие есть нюансы? Кто пользовался, расскажите мне пожалуйста на что стоит обратить внимание??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LapLand

Я езжу с букингом по всему миру с 2012. Люблю их именно за отсуствие предоплаты. Конечно, есть варианты и предоплатные, но я их сразу исключаю. Через букинг очень удобно отели заказывать. Девочки верно писали, есть техподдержка у них русскоязычная, всегда помогут. Если аппартаменты решите снять, то лучше другой сервис сервис использовать. Я на другом ресурсе опытом делилась, если интересно, можно почитать про бронирования

Пожаловаться
Виктория
LapLand 

Спасибо ?

Пожаловаться
Вика

Найдите на букинге подходящий вариант и потом ищите сайт отеля, напрямую дешевле всегда.

Пожаловаться
LapLand
Вика 

Не соглашусь, чо букинг всегда дороже: если вы зарегистрированный пользователь, то там работает система привелегий. Часто отели с хорошими скидками предлагаются, которые при разовом бронировании недоступны))

Пожаловаться
Вика
LapLand 

У меня там 2 джениус уровень. Летом Италию бронировала напрямую через отель, который мне предоставил скидку. Отелям не выгодна бронь через букинг.

Пожаловаться
LapLand
Вика 

Безусловно, проверять перед бронированием нужно все варианты: и через букинг, и напрямую, и через другие агрегаторы — раз на раз не приходится. Но скидки на букинге точно можно поймать))

Пожаловаться
Алисия

Была сложность недавно, забронировали хостел на 4 дня, а потом решили что только 2 дня там будем, там было написано что при отмене или изменениях, 3 тыс за первые сутки с нас удержат. А списали они их сразу после бронирования. В итоге нам пришлось созваниваться с хостелом и они сами решили вопрос с букингом, одобрили нам на 2 дня без доп затрат. Еще потом утром 1го января (так уж вышло) нашли квартиру, как свободную, забронировали и там сразу деньги списывались. А арендодатель пишет в итоге что квартира только 2 числа освободится… Ну деньги нам потом вернул за 1 день. Но пришлось кантоваться откуда хотелось съехать скорее. В общем, вывод я сделала, что надо писать заранее арендодателю о каких то нюансах прежде чем бронировать и два, лучше бронировать варианты без всяких предоплат мало ли планы поменяются.

Пожаловаться
Виктория
Алисия 

Ничего себе… Спасибо, будем иметь в виду)))

Пожаловаться
Крокодилица

Я 3 раза бронировала, они потом сами звонят или пишут, что нужно предоплату внести. Проблем не было.

Пожаловаться
Виктория
Крокодилица 

Спасибо)

Пожаловаться
Arina

3 раза там бронировала, раз гостиницу, 2 раза квартиру, из них 2 раза было без предоплаты, раз с полной оплатой, но все нормально, никто не кинул

Пожаловаться
Виктория
Arina 

Отлично, спасибо)))

Пожаловаться
Ирина

Я букингом бронирую уже года 3. Ездила как на море так и в командировки в разные города.
Хороший сервис. Главное смотрите отзывы об отеле.
Если проблема какая то будет с отелем, можно в букинг пожаловаться, они разрулят.
Но лично у меня проблем не было. Всегда выбирала по отзывам и в большинстве случаев отличные варианты. Конечно в любом месте могут быть свои недочёты, но не критичные.
Некоторые варианты размещения не требуют предоплаты. Бывает если отказываешься до определённого дня то отмена бесплатна, а после этого дня то вносится плата за сутки проживания. Надо читать условия бронирования в конкретном отеле.

Пожаловаться
Катерина

У меня ни разу такого не было, все нормально с бронью  Уже несколько лет пользуюсь Букингом.

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Tanya

Я через букинг подбираю варианты, а потом ищу оф сайт отеля, и на прямую заказываю. Но многие бронируют через букинг, жалоб не слышала.

Пожаловаться
Виктория
Tanya 

Напрямую даже дороже выходит...

Пожаловаться
OhTanya

Всегда просто бронируем и все) есть отели по предоплате а есть бесплатно, это на их усмотрение, но всегда было все свободно, ждали наши номера нас) в общем букингом только пользуемся. В разных странах

Пожаловаться
Виктория
OhTanya 

Спасибо)))

Пожаловаться
MsV

Бронируем всегда через букинг, если без предоплаты, то бывает с вами связывается Отель и вы либо подтверждаете бронь, либо они говорят сами внести предоплату. Бывает что просто бронируете без предоплаты и все. Вы всегда сами можете связаться с отелем и спросить точно ли ваша бронь в силе. Вообще очень удобный сервис. Мы пользовались и не раз, и с предоплатой полной и частичной, и без предоплаты. Никогда проблем не было

Пожаловаться
Виктория
MsV 

Отлично, спасибо)))