"По желаниям трудящихся"?

Вернулась я вчера домой с России (Чебоксары). Впечатлений конечно вогон и маленькая тележка ?

Очень рада была повидать родные места и лица!

Летали на неделю. Этого времени хватило ровно на то, что бы выполнить программу и оставить немножко незавершенностей для того, что бы когда нибудь вернуться туда вновь ))

Город стал неожиданно компактным и низким ?. «Онегин, я тогда моложе и лучше, кажется, была»

Побывали в своей квартире. Впечатления двоякие — местами родное, но расставаться не больно — оно вроде как и не своё. Все таки 18 лет прошло, многое изменилось.

Приятно удивила Москва! Для меня этот город всегда был унылым болотoм непроснувшихся зомби (Да простят меня все в Москву влюбленные). А тут глядишь, чистенько, аккуратненько, огонечки?. Возможно новогоднее оформление города внесло свою лепту.

Прилетели в Чебоксары… мда. Тут как раз таки погода тоже «подиграла». Смесь грязи и снежно-ледовой массы.

Из бросившегося в глаза: машины грязные до самой крыши (что при таких погодных условиях вообще не удивляет), очень приятное обслуживание в местах где платишь, и каменные лица у рабочих контор типа МФЦ и ЖЕКа?. Правда в паспортном столе начальница очень порадовала своей человечностью и желанием помочь! (Правда ее лицо от этого не менее каменное ?) За что огромное ей спасибо! Ну старые знакомые и родственники это отдельная песня, особые впечатления и непередаваемые эмоции!?

Поеду ли туда еще раз? Обязательно! Это место, где получаешь те переживания, которые не получишь больше НИГДЕ и ни за какие деньги! Правда классический отпуск это не заменит ?

"По желаниям трудящихся"?"По желаниям трудящихся"?"По желаниям трудящихся"?"По желаниям трудящихся"?"По желаниям трудящихся"?"По желаниям трудящихся"?"По желаниям трудящихся"?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Чудесные фотографии!

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Мэри 

Спасибочки ??

Пожаловаться
TakachiK

какие красивые фотки!!!

Пожаловаться

Молодцы. Отличное новогоднее путешествие

Пожаловаться

У тебя такая внешность, как будто родная)

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Шато Марго 

Мне многие говорят «Я тебя уже где-то видел», причем и в России и в Германии ))) не знаю как так ? Вроде не Пугачёва, что бы меня все узнавали ?

Пожаловаться
Кри

Какая красотка ? платок офигеннен.
Впечатления это самое важное, особенно перед нг.. Но наверное и бабла потратила ?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Кри 

Ален, ты видела какой у них курс? Там такси стоит копейки, сходить поесть тоже. Тот же платок здесь 75, там 30. Чувствуешь разницу?)) Билеты на самолет в это время да, дороже, чем обычно. И даже так, мы с братом на двоих туда-обратно на самолете Лейпциг- Москва + Москва-Чебоксары отдали 700€. Правда летели «Победой». Как сказал брат: «Это не победа. Это фиаско» ? Но за их цены норм

Пожаловаться
Кри
ДавайтеЖитьДружно 

Да я фиг знаю? я ж не россиянка, да и в принципе казахский курс не знаю))
Отлично если так.
Я хочу в Москву, интересно, там так же?
Я летала аэрофлотом, такое же фиаско было?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Кри 

У Аэрофлота с багажом так не заморачиваться и не пытаются у тебя отжать по максимуму. Вообще багажом Победа славится! Вечные скандалы. Правда и кресла у них удобней. Здесь их напичкали так, что мужики коленками в переднее кресло упираются.

Относительно цен в Москве не подскажу, но в Питере знакомые тоже везде без проблем на такси катались. Через весь город за червонец, в сравнение с нашими ценами, сама понимаешь, это вообще ничего.

Пожаловаться
Валентинка

Прям настоящая русская красавица?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Валентинка 

Спасибо!?

Я на этот платок год облизывалась)) да денег жалко было. А тут поездка эта! Грех было не взять!)) Да еще и за совсем другие деньги

Пожаловаться
Валентинка
ДавайтеЖитьДружно 

?? правильно!