Куда съездить с ребенком 1,5-2 года? Не сходить на несколько часов, а именно уехать за пределы МКАД и отдохнуть. Смотрела туры в резиденцию к деду Морозу, но там галопом скакать по программе, а нам бы приехать, заселиться и уже по своему усмотрению выходить погулять куда-то, желательно что бы своя интересная территория была т.к. в мороз далеко от жилья не выберешься с малышней. Может кто где отдыхал и может посоветовать загородный пансионат или реально дом деда мороза., что бы ребенку было интересно, не просто аллейки для прогулок.
Езжайте в Сочи)) Если планируете лететь — то вобще отлично, дорогая не долгая) мы вот ездили так на прошлых выходных, а на новый год собираемся в Абхазию, я муж и малышка) Планируем в новом году больше путешествовать, поэтому и подарки уже приготовила, вот тут заказала для путешествий всякие аксессуары ребенку, пледик, чемодан, себе тоже чемодан купила (себя же тоже нужно радовать)
На 5 не целесообразно лететь, много времени в аэропорту, где чертыхнешься одна то, не говоря уж с ребенком. Проще час на магине и отдфыхай себе) не Сочи конечно, но тут не выбирать
Ну тут если ребенок в машине может долго сидеть и себя чем то занять. Как бы близко мало чего интересного есть, а далеко ехать,- ну это нужно ехать:) Я как то смотрела ролик про семью путешествующих на машине по Европе. Они объехали всю Европу, но я могу сказать это не каждый то взрослый выдержит, а ребенок то и подавно.
Сидеть то может, но вот машины нет)
В прошлом году ездили в Владимир + Нижний Новгород
Ну вот мы в этот нг походу впервые за очень долгое время никуда не поедем… в Подмосковье очень дорого (жаба душит 50 тр за 3 ночи в Подмосковье отдавать), а куда ещё ехать, по золотому кольцу например- особо не погуляешь по достопримечательностям- малышка в коляске не очень то сидит… есть мысль в какой нибудь дом отдыха, но в Белоруссии, но пока плотно этот вопрос не изучала, да и дорога в нашем возрасте пугает. Это уже не тот сладкий много спящий кабачок, который был год назад...
А где вы раньше отдыхали? Я думаю перед нг на дня 4.