Хочу отправить детей с бабушкой на нг каникулы. Посмотрела на букинг цены и ужаснулась. Взрослый + 4 ребенка даже не двухкомнатный номер, то есть будет 2 доп места, а не нормальные кровати, минимум от 160 за неделю и это даже без завтрака. Ну как-то совсем не айс. Может я еще не привыкла в такому ценнику? с питанием это уже от 350. За такие деньги можно слетать куда-нибудь, может не совсем за такие, но сумма сопоставима. Может кто снимал апартаменты не очень дорого? Ну хотя бы до 10 за сутки. Дети очень хотят в горы, хочу сделать сюрприз.
Вы забываете, что это очень хороший! горнолыжный курорт. Зимой там полно иностранцев с лыжами и все они в восторге. Априори горнолыжка дороже моря.
Посмотрите не ЭстоСадок (который считается самым пафосным с отелями), а именно поселок Роза Хутор! Он ниже. Там полно частных домов под съем и мини отелей с гостевыми домами. Из поисковиков вам советую (кроме Букинка) еще Агода, а по аппартаментам р'н'б.
А так летом там очень хороший ценник, в разы и разы ниже. Мы в Марриоте летом отдыхали, восторг.
Вы поздно взялись:) там люди летом бронируют:))) катальщики же)
Да как-то не думала, что все настолько серьезно))
Летом же в Сочи таких ценников нет) можно спокойно найти номер)
Я занимаюсь путевками, могу глянуть. Но именно в новогоднюю ночь, конечно цены атас будут
Посмотрите пожалуйста, если будет вариант мы бы взяли путевку. Не в нг ночь, с 3 по 10 либо по 11 января
Сезон розы хутор и это тип о нормальная цена) посмотрите может там можно дом снять или квартиру по соседству? Ну или взять в само сочи в отеле каком нибудь и там обычно бывает трансфер который возит в горы так может подешевле? Летом у моря такие же цены
У нас квартира в Лазаревском, но бабушке тяжело ездить что оттуда, что с Сочи ( надо искать вариант рядом. Смотрю сейчас Лагонаки, он демократичнее
Сейчас там цены 6 тысяч за 2ух комнатный аппаратаменты с кухней и всеми делами
Сейчас возможно, а на каникулы я дешевле 22 не нашла пока что. Выскочил какой-то вариант за 17, буду смотреть. А так пока в лагонаки самые демократичные цены
Ничего себе цены! Мы зимой летали в Тай за 120 т.р на троих +завтраки, ну и там 100 потратили
Я в шоке от цен. Сочи, че??