Девочки, добрый день! Очень нужна помощь. Подруга пригласила в гости, живет в Подольске, я в Волгограде. А так как туда добираться в любом случае через Москву, а в Москве я ни разу в жизни не была, решила за одно и в Москве прогуляться. 1 ноября прилетаю в Домодедово рано утром, потом думаю как-то добраться до Красной площади. Подскажите, как это сделать из Домодедово? На чем лучше ехать? Как в метро сориентироваться, и вообще возможно ли это новичку...? Заранее спасибо!
в мир интернета не проблема.изучите карту метро и карту приблизительного маршрута.включайте джиперес и вперед
Вам надо доехать до метро. В метро надо будет доехать до остановки "Театральная". Выход там написано куда, везде есть указатели, это удобно. Можете в интернете посмотреть схему метро.
Из самого аэропорта лучше на аэроэкспрессе, вы доедите до метро, это удобно.
А там можно погулять по красной площади, но делать если честно там особо нечего, вроде ни каких фестивалей нет пока.
Можно оттуда дойти до центрального детского мира, там смотровая площадка и музей игрушки
Спасибо. Я думаю, мне будет что посмотреть, все таки первый раз)))
Прилетели бы 2 попали бы на фестиваль дня народного единства.
Посмотрете. В гуме можно купить вкусное мороженое и все же советую прогуляться до детского мира, там не далеко и по дороге красиво
Аэроэкспресс ?
Первый способ – аэроэкспресс (комфортабельная электричка, идущая без остановок) довезёт вас до Павелецкого вокзала и станции метро Павелецкая Замоскворецкой линии. Др.см.здесь
От Павелецкой на метро до ст. Театральная (это Большой тетр) без пересадок, выход в город к Красной площади, к Большому театру, он около Красной площади. Так же у Красной пл. ст.м.Охотный ряд, ст.м. Пощадь революции.
я впервые в Москву приехала (с подругой, она тоже в 1 раз)в 15 лет, сориентировались легко.
Спасибо.
Да, легко там ориентироваться. Доезжаете из аэропорта на экспрессе до любого вокзала. Оттуда-в метро. А там внутри по схеме сразу найдете, как добраться
Воспользуйтесь яндекс картами и навигацией. Там все предельно просто