Я чайник в путешествиях, но очень мечтаю о них ))) скоро закрываем ипотеку, и вот думаю начать воплощать свою мечту, если, конечно, не уйду в декрет… Девочки, где и как купить недорогой тур? В Турцию там, ну или ещё куда недалеко и не очень дорого? Как их вообще выбирать? Турагенства может посоветуете
Смотрю на слетать ру сначала, потом конкретно по популярными туроператорам ещё. Турция это пегас, анекс, корал тревел. Потом идём с готовым найденным туром в агентство. Но мы опытные. Вы можете поспрашивать ваши друзья где покупали тур. Или идти к представителю туроператора. То есть не просто какой то баунти тур, а в санмар, Пегас и тп. дешевое всего Турция, Тунис. Греция у нас недорого вышла, но надо визы делать.
Спасибо
Смотрю на слетать ру сначала, потом конкретно по популярными туроператорам ещё. Турция это пегас, анекс, корал тревел. Потом идём с готовым найденным туром в агентство. Но мы опытные. Вы можете поспрашивать ваши друзья где покупали тур. Или идти к представителю туроператора. То есть не просто какой то баунти тур, а в санмар, Пегас и тп. дешевое всего Турция, Тунис. Греция у нас недорого вышла, но надо визы делать.
Смотрю на слетать ру сначала, потом конкретно по популярными туроператорам ещё. Турция это пегас, анекс, корал тревел. Потом идём с готовым найденным туром в агентство. Но мы опытные. Вы можете поспрашивать ваши друзья где покупали тур. Или идти к представителю туроператора. То есть не просто какой то баунти тур, а в санмар, Пегас и тп. дешевое всего Турция, Тунис
Я покупаю в корал трэвэл
Открываю Слетать.ру.Задаю параметры, выбираю нужный тур, читаю отзывы по отелю, потом покупаю его на сайте туроператора, предоставившего данный тур.Разницы особой между операторами нет.Единственное, что рекомендую-брать туры у известных операторов.Пегас, библио, корал.
На сайте Травелата, Библио глобус,Level travel.А там мы только самостоятельно составляем себе маршрут и едем.
Банк горячих туров посмотрите сайт
Корал тревел. Библио глобус. Я выбираю по отзывам отель ну и сама фотки смотрю