Где покупать туры?

Я чайник в путешествиях, но очень мечтаю о них ))) скоро закрываем ипотеку, и вот думаю начать воплощать свою мечту, если, конечно, не уйду в декрет… Девочки, где и как купить недорогой тур? В Турцию там, ну или ещё куда недалеко и не очень дорого? Как их вообще выбирать? Турагенства может посоветуете

Оля
010283

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алисия

Смотрю на слетать ру сначала, потом конкретно по популярными туроператорам ещё. Турция это пегас, анекс, корал тревел. Потом идём с готовым найденным туром в агентство. Но мы опытные. Вы можете поспрашивать ваши друзья где покупали тур. Или идти к представителю туроператора. То есть не просто какой то баунти тур, а в санмар, Пегас и тп. дешевое всего Турция, Тунис. Греция у нас недорого вышла, но надо визы делать.

Пожаловаться
Оля
Алисия 

Спасибо

Пожаловаться
Алисия

Смотрю на слетать ру сначала, потом конкретно по популярными туроператорам ещё. Турция это пегас, анекс, корал тревел. Потом идём с готовым найденным туром в агентство. Но мы опытные. Вы можете поспрашивать ваши друзья где покупали тур. Или идти к представителю туроператора. То есть не просто какой то баунти тур, а в санмар, Пегас и тп. дешевое всего Турция, Тунис. Греция у нас недорого вышла, но надо визы делать.

Пожаловаться
Алисия

Пожаловаться
Алисия

Смотрю на слетать ру сначала, потом конкретно по популярными туроператорам ещё. Турция это пегас, анекс, корал тревел. Потом идём с готовым найденным туром в агентство. Но мы опытные. Вы можете поспрашивать ваши друзья где покупали тур. Или идти к представителю туроператора. То есть не просто какой то баунти тур, а в санмар, Пегас и тп. дешевое всего Турция, Тунис

Пожаловаться
Lena

Я покупаю в корал трэвэл

Пожаловаться
МаRинa

Открываю Слетать.ру.Задаю параметры, выбираю нужный тур, читаю отзывы по отелю, потом покупаю его на сайте туроператора, предоставившего данный тур.Разницы особой между операторами нет.Единственное, что рекомендую-брать туры у известных операторов.Пегас, библио, корал.

Пожаловаться
Светлана

На сайте Травелата, Библио глобус,Level travel.А там мы только самостоятельно составляем себе маршрут и едем.

Пожаловаться
Ирина

Банк горячих туров посмотрите сайт

Пожаловаться
Lala

Корал тревел. Библио глобус. Я выбираю по отзывам отель ну и сама фотки смотрю