Очень любим отдыхать в Таиланде и Вьетнаме, но с таким малышом ни разу не ездили. Со старшими в Азии были первый раз в 5 и 3 года. Сейчас купили билеты на март на 3 недели во Вьетнам. Кто-нибудь отдыхал с такими малышами там? Вы кормили грудью или на смесь перешли перед полетом? Просто не пойму можно ли на гв будет есть их фрукты и есть морепродукты или лучше уйти тогда на смесь?
Это радует. И ребенка не сыпало на ту пищу?
нет, но у нее в принципе не было склонности к пищевой аллергии
Нам пока месяц и я еще не знаю есть склонность или нет… У первых никакой аллергии не было
У нас вилла на Пхукете и там зимовали зиму, когда сыну было год. За все время болели из за зубов, но по приезду в Москву на рпзвивашках сразу подцепили грипп и на данный момент живем в Сочи лечим третий раз ангину, которую цепанули в море .
Эх зимовать в Азии моя мечта) но у мужа работа не подразумевающая работу на удаленке. А так в годик наверное проще… меня смущает, что вдруг аллергия будет если мы на гв туда поедем.
Да она и тут может быть и потом аллергия это не так страшно, главное что бы Денге не было, это от комаров может быть, поэтому каждые 2 часа мазать от комаров и н чего не будет. Но Денге, это обычно в Тайланде про Вьетнам тоже думаю, что там это бывает
Думаю бывает. Спасибо. А вы там пркупали средства от комаров?
Мы с собой привезли и там тоже покупали у них наверняка посильнее наших средства
У вас же ребенок ел местные фрукты? Не сыпало на них?
Да нет, он там на кокосовом молочке и на манго. На какос обячно не бывает аллергии оно не реально полезное, особенно волосатый, маленький как в рекламе Баунти, манго тоже не аллергенный он в Семтере в баночки по-моему от 5 месяцев, но остальные я давала на пробу понемножку и убедивши что нет аллергии потом давала не боясь .
А куда именно едите ?
На Фукок купили билет.