Девочки, интересуют вообще все нюансы пребывания в Эмиратах.Одежда, вода, транспорт, поведение:))Планируем лететь с ребёнком, он на ГВ🤪Что в дьютике сейчас можно купить прикольного?😂
Сложно сейчас визу получить?
Девочки, интересуют вообще все нюансы пребывания в Эмиратах.Одежда, вода, транспорт, поведение:))Планируем лететь с ребёнком, он на ГВ🤪Что в дьютике сейчас можно купить прикольного?😂
Сложно сейчас визу получить?
Уже слетали на отдых? Мы сейчас собираемся туда, тоже не были, все везде смотрю, читаю, отель выбираю
Нет ещё, только начинаем смотреть!)
У Тинькофф предложение: 10% кешбэк с букинга!)
Это сам тур на букинги можно купить?
Отель)
А перелет? Так дороже, даже есть Тинькофф вернет 10% Если конечно отслеживать цены долго, может и повезет. Вы когда собираетесь? Выбрали отель? Мы хотим сейчас в ноябре, но пока ждем, у мамы проблемы со здоровьем, 30 числа будет консилиум, ждем что скажут. Может и не придется съездить
Мы так же во второй половине ноября скорее всего) мы все будем смотреть, и самоход, и путевки) что больше понравится и как будет удобнее)
Перелёт отдельно, да) хотелось бы эмиратами? Или аэрофлотом
Мы тоже во второй половине, если с мамой все нормально будет, потому что у старшей выступление 13 ноября какое то в школе
Привет! Решили с поездкой? Выбрали отель? Откуда из Нижнего или из Москвы?
Из Москвы!) в среду выезжаем!!) отель на букинге выбрали))
Хорошо отдохнуть????
Там говорят есть магазин day to day {можно на карте в дубль гис найти) это типо нашего фикспрайса. Но говорят игрушки, одежда, все за копейки
ООО, спасибо!!
Вик, расскажите, как сьедили, в каком городе были, какой отель. Я вроде почти определилась с отелем, теперь не могу решить перед нг или после улетать. Какие особенности есть. Вобщем, напишите, пожалуйста, если есть возможность и время, что там, как и вообще понравилось ли.
Ты есть в Инстаграме? Давай там?
Viola_Grig
Скажи какой отель выбрала)
Вы только грудью там не вздумайте кормить на людях
Понимаю, да???
Смотря куда вы конкретно летите: в Дубай, в Рас-эль-Хайм и т.д. Везде всё по разному
Дубай?
Блин, дурацкое приложение, не могу по ссылке пройти, скинь пожалуйста в личку!) отель глянем?
Там адски жарко конечно, а так все ок) я тяжело переношу «вызженный» воздух. А так мне там очень нравится One&Only Royal Mirage. Виза в ОАЭ не нужна
А ты до скольки мил моя собралась Васька кормить?
До 2,5 наверное?♀️ Пока что точно не готовы оба?
Просто так написала, летите летом, кормишь грудь, это год ещё почти целый?вот я и удивилась
Где летом летим?? думаем, куда в окт-ноябре слетать!!)
Да х уй знает, я почему то летом прочитала????
???
Безвизовая страна
Одежда- прикрытые колени и плечи, если покидаете территорию отеля и гуляете по городу
Мы были в дубае
Конечно, никто вас ни откуда не выгонит, но всё же уважать правила чужой страны надо.
Спасибо?
Для россиян нет визы. В дьюти фри купить духи местного производства — шикарные!
Точно, духи в подарок набрать можно