Стоит вопрос лететь или не лететь. Кто летал с такими персиками? Как все прошло и что надо взять с собой? Летят мои родители с моими старшими детьми и предлагают поехать с ними) в плане помощи не переживаю, а вот как перелет с таким пупсом? Как такие малыши его переносят и на что особенно при подготовке обратить внимание?
Ребенок 2 вес и полет на Кипр
Комментарии
Актуальные посты
Еще купила крем от солнца детский за 1000 р ? и фумигатор тоже детский. Но это потому что у меня первый ребенок и я психанула))) Можно и нивеей мазать))))
Ездили в Турцию в 2 мес. В полете ест и спит))
Можно я вас немного помучаю вопросами? Что вы брали для малыша с собой в отпуск? Покупали ли расширенную страховку для него и как аптечке собирали?
Брала все, чем дома в том возрасте пользовались: микролакс, колик калм, газоотводные трубочки, зеленку, називин, соплеотсос, фенистил, эффералган. Подгузы взяла на первые 3 дня, потом на месте покупали.
Страховку не помню уже какую брали. Какую-то. ?
А у педиатора спрашивали про полет с таким маленьким?
Ну а че, все летают. Но мы спрашивали ? Он не против был. У нас хороший пед., завотделением.
Блин т9 такую ерунду на исправлял:(( но суть вопроса ясна: дано грудничек 2 месяцев в октябре и отпуск… Стоит или нет? И на какие нюансы обратить внимание?
Были в Турции, были детки 2-3-4 месячные, много было таких, не вижу ничего плохого в этом, я поехала с годовалым ребёнком на море и пожалела только об одном что не поехала раньше
Спасибо.
По моему самое то с такими мелкими лететь, поел, поспал, поел и прилетели.на взлете и посадке дать грудь, бутылку или соску.
Вот и интересно, как они переносят полет. Что взять с собой) в общем вопросов куча, а умом я понимаю, что там солнышко и можно хоть с ребенком погулять нормально, а не как у нас сплошные дожди в октябре
Я все время лечу и больше переживаю как полет перенесет, а на деле все намного проще.мы летили в 6 месяцев на взлете уснули, проснулись, немного поиграли потом опять уснули.обратно нам было 9 уже месяцев, не спали но игрались.главное настрой мамы! и все будет отлично!