Девочки, кто зимует в тёплых странах- как учатся ваши дети? Есть кто дистанционно? Как оно вообще происходит? Как часто учителя на связи? В какое время? Не расхолаживаются дети? Расскажите кто сталкивался ??
Сезонники
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто зимует в тёплых странах- как учатся ваши дети? Есть кто дистанционно? Как оно вообще происходит? Как часто учителя на связи? В какое время? Не расхолаживаются дети? Расскажите кто сталкивался ??
Сейчас полно онлайн школ. 5000 в месяц +- от программ и доступа. Очень популярное направление, не только для отсутствующих, а просто смысла не видят в сидении в школе.
У меня другая история. И без того ребёнок по здоровью надомник. Учится он по индивидуальной программе. Для меня важно чтоб ничего не пропустить. К тому же большинство учителей наших отделений уже знают его, знают как преподносить информацию.
Понимаю что есть дети не приглашающие особых усилий в учебе, им просто это дано. К сожалению это не про нас. А я с детьми буду одна, обучать его сама от и до не смогу.
У всех свои причины, главное есть возможность учиться онлайн… ньюнсы везде естественно. Читаю этот канал, мама очень подробно пишет, может и вы найдете что то для себя интересное.
Спасибо ?
.?
Послушаю. Для себя присматриваемся к дистанционке))
кто то удаленно учится, кто то идет в местные русские или нац школы… это если говорить про Тай
Я знала что ты ответишь? речь о Гоа.
Пока незнаю на сколько мы в итоге вырвемся, 3-6 месяцев, я и 3 детей, за маленьких не переживаю — сама с ним буду заниматься. А старший у меня и так надомник,,,,,,,, тут из школы забирать документы не хочу, потом обратно фиг пробью ему образование,,, размышляю как лучше сделать, временно оформить семейное/ или дистанционку...........
думай)))) все получится… это кайф сменить холод на пальмы)
Да я знаю. В этом и вся суть. У меня старший с расстройством, там ему комфортно. Есть индийские друзья которые помогут ему с его мечтательными подработками. Просто не совсем понимаю про школы… если оформлять там? Как это? Обычная школы с русским отделением? Или те что наши открывают? Что то не встречалось мне их какие то документы… объясни как у вас происходило?
Год очень тяжелый. Болезнь и смерть мамки, старший в жуткой компании, сейчас в больнице(мозги вправляют), клопы эти дома. Надо дыры в душе подлатать.....
кошмар… сил вам всем из этого всего вылезти и мои соболезнования… :(
Спасибо ?? Расскажи как у вас все было со школой… я как то искала по знакомству посты, но не нашла.
в русской училась, потом удаленно в интернет уроке
Там нет официальных русских школ? поговорила с учителем, говорит все не так плохо- для дистанционки. Ладно, буду ждать российского паспорта, тогда уж со школой буду решать плотно.?
русских официальных в тае тоже нет
послушаю