Сезонники

Девочки, кто зимует в тёплых странах- как учатся ваши дети? Есть кто дистанционно? Как оно вообще происходит? Как часто учителя на связи? В какое время? Не расхолаживаются дети? Расскажите кто сталкивался ??

Ирина
117277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сейчас полно онлайн школ. 5000 в месяц +- от программ и доступа. Очень популярное направление, не только для отсутствующих, а просто смысла не видят в сидении в школе.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

У меня другая история. И без того ребёнок по здоровью надомник. Учится он по индивидуальной программе. Для меня важно чтоб ничего не пропустить. К тому же большинство учителей наших отделений уже знают его, знают как преподносить информацию.

Понимаю что есть дети не приглашающие особых усилий в учебе, им просто это дано. К сожалению это не про нас. А я с детьми буду одна, обучать его сама от и до не смогу.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

У всех свои причины, главное есть возможность учиться онлайн… ньюнсы везде естественно. Читаю этот канал, мама очень подробно пишет, может и вы найдете что то для себя интересное.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

.?

Пожаловаться
AkRiDa

Послушаю. Для себя присматриваемся к дистанционке))

Пожаловаться
FeNyXpSy

кто то удаленно учится, кто то идет в местные русские или нац школы… это если говорить про Тай

Пожаловаться
Ирина
FeNyXpSy 

Я знала что ты ответишь? речь о Гоа.

Пока незнаю на сколько мы в итоге вырвемся, 3-6 месяцев, я и 3 детей, за маленьких не переживаю — сама с ним буду заниматься. А старший у меня и так надомник,,,,,,,, тут из школы забирать документы не хочу, потом обратно фиг пробью ему образование,,, размышляю как лучше сделать, временно оформить семейное/ или дистанционку...........

Пожаловаться
FeNyXpSy
Ирина 

думай)))) все получится… это кайф сменить холод на пальмы)

Пожаловаться
Ирина
FeNyXpSy 

Да я знаю. В этом и вся суть. У меня старший с расстройством, там ему комфортно. Есть индийские друзья которые помогут ему с его мечтательными подработками. Просто не совсем понимаю про школы… если оформлять там? Как это? Обычная школы с русским отделением? Или те что наши открывают? Что то не встречалось мне их какие то документы… объясни как у вас происходило?

Пожаловаться
Ирина
FeNyXpSy 

Год очень тяжелый. Болезнь и смерть мамки, старший в жуткой компании, сейчас в больнице(мозги вправляют), клопы эти дома. Надо дыры в душе подлатать.....

Пожаловаться
FeNyXpSy
Ирина 

кошмар… сил вам всем из этого всего вылезти и мои соболезнования… :(

Пожаловаться
Ирина
FeNyXpSy 

Спасибо ?? Расскажи как у вас все было со школой… я как то искала по знакомству посты, но не нашла.

Пожаловаться
FeNyXpSy
Ирина 

в русской училась, потом удаленно в интернет уроке

Пожаловаться
Ирина
FeNyXpSy 

Там нет официальных русских школ? поговорила с учителем, говорит все не так плохо- для дистанционки. Ладно, буду ждать российского паспорта, тогда уж со школой буду решать плотно.?

Пожаловаться
FeNyXpSy
Ирина 

русских официальных в тае тоже нет

Пожаловаться
Мисс

послушаю