Девочки подскажите пожалуйста. Кто брал белет через эту компанию Aviasales, и как его поменять на другую дату? (белет без обмена). Знаю что штраф надо заплатить. Это не проблема. Просто как это все сделать. Сейчас нахожусь в другой стране. И чтоб поехать в боежайшее отделение ютэйр (этой компании взяла белет), это надо ехать в другую страну. Помогите у кого была такая проблема? Как можно онлайн все это сделать 😏

Ольга
015233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila

Ну так и сделать написать на их официальный сайт а лучше позвонить дополнительно. 

Пожаловаться
Эля

У посредника, через которого покупали бИлет узнаете, как можно поменять даты. Билеты у вас скорее всего невозвратные(но нужно уточнять), поэтому звоните на телефон горячей линии и все объясняете. Aviasales- это агрегатор, они мониторят дешёвые билеты и потом перенаправляют на страницу посредника таких как: Trip, supersaver, связной, озон и т.д.

Пожаловаться
Мяу

Если бы вы купили через их сайт можно было бы поменять)

Пожаловаться
Верочка

Блин… бИлет! бИлет. Читаю бЕлет и не пойму, что за слово?

Пожаловаться
Тата

Моя сестра пыталась такой билет поменять, дешевле вышло купить новый

Пожаловаться
Катя

я в ютэйр возвращала невозвратный билет. для этого предоставила справки от врача. ребенок забооел и это была причина возврата. без штрафа

Пожаловаться
Ольга
Катя 

У меня белет на 12е сентября. А я хочу взять на 7 августа. Потом что-ли справку перенести что ребёнок болел?

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Да и дело в том что мы то не болеем. И справку не купишь же ?

Пожаловаться
Катя
Ольга 

я думаю, не возвратный билет без причины не вернешь. но у вас перенос даты, об этом я не знаю. вам нужно обратиться с вопросом в компанию ютэйр или в офис продаж билетов.

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Я в другой стране. Тут этого нет. Онлайн они мне ток рассказали тариф по обмену. И все.

Пожаловаться
Катя
Ольга 

ну вы придите в офис продаж и там все сделайте. я не знаю, онлайн такие вещи разве можно делать

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Вот это точно не надо, а то по статье мошенничество можно пойти. Есть примеры

Пожаловаться
Бусинка

Напишите им на почту, авиаперевозчику. А не авиаселс

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Авиасейлс это просто приложение, которое собирает вместе множество компаний и выдаёт Вам все предложения. Менять Вам нужно у той компании, у которой Вы купили билет, например аэрофлот или S7

Пожаловаться
Ольга
ТуттиФрутти 

Это я знаю. Но ютэйр надо ехать и менять на месте. Я этого сделать не могу. Как онлайн можно сделать