Раньше покупали туры с вылетом из города родителей — соответсвенно и туры покупали там. Знали 2-3 места, где можно было купить тур с дополнительной скидкой 5-7-10 %. В последние года летаем из Москвы и туры покупаем здесь, напрямую у туроператоторов. Хотелось бы и здесь найти место, где бы в последующем всегда покупали бы туры, но со скидкой. Может кто-то работает в турагентстве и делает такие скидки — наша семья и друзья бы с Вами подружилась, в плане покупки туров)
И к тем, кто не работает в этой сфере, может знаете места, где делают скидки, куда можно и нам обратиться? Посоветуйте)
level travel — у них постоянно промокоды какие-то бывают.
В оффлайн агентства не обращалась уже лет 10, поэтому не подскажу.
Leveltravel берите и не парьтесь. Это самые выгодные варианты сейчас.
У них на 7тр дороже, чем я нашла
Читайте выше
Мы свою работу и труд уважаем, скидок не делаем! Ведём туриста от заявки до возвращения, они уверенны в нас. Так и наработалась постоянная база клиентов. Если работать честно и платя налоги скидки делать не реально .
Работала 2 года в турагентстве, что могу сказать, каждый год операторы понижают %выручки для ТА. Поэтому, не удивляйтесь, что вам либо не дадут совсем скидку, либо минимум до 3,%, т.к. ни один менеджер не готов вам просто так сделать скидку за счёт своей зарплаты.
А я делала скидки, тем, кто мне был приятен и если тур нормальных денег стоял)
ну это понятно)))) Я же не говорю о том, что совсем не дают)))
Вы все еще верите в скидки?
Я умею пользоваться интернетом. Открываете туры.ру — там показаны все стоимости за определенный тур у разных туроператоров. Ищете самый дешевый, идете в турагентсво с этой ценой и просите скидку от этой(самой низкой цены). Все- скидка получена. Я работала сама в турагентсве и как все работает знаю, так что поучить меня здесь не получится) Единственная моя проблема — в том, что я «плохо» ушла с того места, где работала — так бы были 20%-е скидки)
скидки раннего бронирования.у нас в этом году экономии 30 т