Отпуск самой? Хотим в сентябре во Францию/Италию/Испанию (что-то одно). На пару недель, раньше никогда сама не планировала, все по путевке. Вот думаю сначала билеты брать, а потом гостиницы смотреть или наоборот? Плюс, не знаю как место подобрать, чтоб и море было для ребенка и хоть какие то достопримечательности для меня.
Как спланировать
Комментарии
Актуальные посты
Сначала нахожу выгодные варианты проживания, а потом под них беру билеты так как цена на регулярные рейсы практически не меняется а вот найти отель по выгодной цене это того стоит! Где конкретно это надо вам сперва почитать в интернете общие статьи на тему «регионы Франции « или «где отдохнуть во Франции на море» и тд. Вот где заинтересует и ищите потом отель.
Всегда сначала билеты, потом гостиница или апартаменты и не забудьте про страховку, для ребенка лучше расширенную.
Конечно, сперва билеты, потом отель. С ребёнком классно на Майорке (мы были в Пальманове), если в Испании, если во Франции, очень понравилось в Ментоне, только оттуда вернулись. И там, и там променады для прогулок, детские площадки. В плане поездить посмотреть мне больше понравилась Ментона — вокруг норные деревни, прекрасное автобусное и жд сообщение. Но на первом месте для отдыха с ребёнком для меня все же Майорка — ближе к аэропорту, более пологий и долгий спуск в воду, песок, площадки детские каждые 500 метров да и ощутимо дешевле там.
Начинать надо с того, есть ли шенген. Сначала самолёт, потом отели. Когда сыну было 4 года ездили в Салоу — это в Испании, там находится Порт Авенитура — парк развлечений. Очень приятный городок, прекрасные пляжи, множество детских площадок. Оттуда ездили посмотреть окрестные городки и Барселону.
Да, Шенген есть, спасибо за наводку, посмотрю в этом направлении)) мне бы со страной, для начала, определиться.
Выбираю гостиницу, смотрю отзывы, расположение по спутниковой карте, чтоб можно было по улицам «пройтись» (если местность совсем не знакомая), потом билеты проверяю. И все в 3 минуты бронишь гостиницу и билеты.
А и ещё) в ваши направления билеты за месяц не проблема вообще, рейсов куча...
что бы было выгодно бронить самой билеты нужно брать за минимум за пол года
Бронируем билеты, потом гостишку на буккинг ком. В Испании выбрала бы Барселону
билеты конечно сначала, вдруг не будеь мест на ваши даиы