Привет! Девочки, подскажите пожалуйста куда можно полететь отдыхать осенью? Главное, чтобы было море( тёплое) и хорошая погода. Примерно в середине октября) Рассматриваю о.Хайнань, но не знаю как там вообще)
Куда полететь осенью?
Комментарии
Актуальные посты
На хайнане в октябре возможны дождики и тайфуны )
Но вообще днём Погода в октябре + 33
Если поближе, то Кипр и Турция. Были и там и там в октябре. Этим октябре планирует Пхукет
Карибский регион, Крит, Кипр, Канары...
В Тайланде и прочей Азии точно будет тепло. Мы были в ноябре, правда давно, море 27-28 градусов и жара.
Израиль.
Тайланд, мексика, доминикана. Любое направление где есть индийский или атлантический океан
Средиземноморье
А куда именно?
В середине октября? Не будет там уже тёплого моря. Тем более в этот год, май-июнь холодрыга, море только недавно прогреваться начало.
может быть, Вы и правы. В прошлом году были вначале октября ещё во Франции. Пару лет назад на Балеарах.
Мы сейчас во Франции. Море только-только прогревается, утром ещё свежее. Десять дней назад просто ледяное было. Этот год вообще какой-то аномальный:( на Балеарах были в конце сентября-начале октября. В сентябре жара, море как парное молоко, с начала октября погода резко испортилась. Ну или я мерзляк, но мне, правда, в октябре уже холодно.
На Крите замечательно в этот период.
Возможно, Крит и Кипр южнее. Но я бы не поехала в Европу на море позже первой недели октября. Море-то уже остывает.
Как раз на юге Европы море еще очень даже… Проверено неоднократно)..