Всем привет!
Пока есть свободная минутка, решила немного написать о Крите, как мы тут отдыхаем
Мы приехали на три недели. В этот раз выбрали остановиться в Малии, небольшой прибрежный городок недалеко от Ираклиона.
Здесь отличные пляжи, и вечером можно погулять в старом городе, нескучно.
Отель уже второй сменили, когда приезжаю надолго я не люблю в одном отеле жить, хочется смены обстановки, да и узнать что как в разных отелях мне интересно на своём опыте
Брали машину, ездили посмотреть вокруг, красотка, конечно) Греция умеет удивит и теплом, и красотой, и пляжами и едой вкусной.
Ну и фотки, конечно))
Закаты каждый день очень красивые❤️
Ездили погулять в соседний городок Агиос Николаос. Я тут уже была пару лет назад)
Пляж Вулизма, в поселке Истро нереально красивый, вода бирюзовая)
Такую машинку брали напрокат) красивая, удобная ) но минус один большой для меня- Катюшкины развевающиеся волосы я потом еле расчесала🤦 ♀️
Катюшке очень понопвтлось местное кафе на пляже, оно оформлено в пиратском стиле
Часто обедать сюда ходим₽
Это наш первый отель Sunvillage Malia Hotel.
Мне он очень понравился, думаю, вернуться в следующий раз можно
Катюшка вообще как дома была, самостоятельно везде ходила, территория небольшая там и очень все красиво
Всем хорошего отдыха и красивых незабываемых путешествий❤️
А мне в июле предстоит увидеть Кашмир и малый Тибет) уже в предвкушении) но об этом расскажу позже)

Класс!!!
Спасибо)
Здорово! Шикарно пусть и дальше отдыхается!?
Спасибо!)
невообразимая красота!!! обожаю грецию!
Я тоже))
Такая красота! Хорошего отдыха вам !
Спасибо❤️
Класс)
Спасибо)
Красотки?фотки отличные как всегда?
Спасибо❤️
Здорово как ? Путешествия, новые места и впечатления, и конечно главное море- это всегда круто, это релакс, это перезагрузка. Хотя мы дальше Крыма и Турции не выбрались пока, но каждое лето на море это уже традиция. Этим летом никуда не едем, т.к.сынок совсем кроха, но надеюсь уже в следующем году нас ждёт интересное насыщенное путешествие. Тоже мечтаю о Греции. А как бронируете билеты и жилье?
В Греции с детьми сказка, с маленьким тоже можно ехать)
Билеты смотрю в Aviasales.сделала выводы, что можно и не брать обратный билет, а смотреть в этом приложении, когда подешевеет что то из билетов.
Отели на booking смотрю.
Аналогично:)
Красотища какая! Как Греция по ценам? В сравнении с Лазурным берегом?
Спасибо) Дешевле))
Мы в этот раз из детей только с Катей. Но в Грецию вполне можно с толпой детей)
Вот я тоже слышала, что дешевле, чем здесь. Нам, конечно, приянее путешествовать туда, где дешевле для нас)
И мы здесь! Привет! ?
???
Тоже интересно, какой бюджет заложен в подобный отдых
Я вам напишу в личку)
Сколько это стоит?
Я покупала не тур, отдельно билеты и отели)
Все вполне доступно)
А бассейн на весь отель такой или это прям персональный?
Эх. С Сибири только самолет хоть куда оплатить — уже недоступно((. С 4 детьми...
Ладно, прожили 35 лет без моря и еще поживем.)) Деньги всегда были в общем-то кое-какие, что нам не ездилось, пока был один ребенок.))
Этот персональный бассейн, номер люкс потому что. Но в этом отеле есть хороший общий бассейн и номера попроще — но тоже очень хорошие, просторные, с балкончиком, есть все необходимое и до моря 3-5 минут идти
Много детей это классно) есть с кем играть.